Ю.В.

Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) - стр. 22

Дежавю какое-то :-) Вы там с Инной не родственницы случайно? Тоже вначале делает, а потом спрашивает :-)
Ну, отдала, так отдала. Это у тебя в 200л 4 малька по 2 см и анциструс? Я их
essave ну что, так и будет пустой аквариум стоять?
понимаю :-)
Напомни, кроме тетратека у тебя фильтров там больше нет? На тетратеке ж, вроде, мочалка стоит мелкая? Я это к тому, чтоб добавить кормежки боцам, чтоб быстрее росли. Тока после кормежки проходиться бы над дном с шлангом.
essave Вон иди борщ свари :-) с лентой в волосах, конечно же.
Фартук тоже, само-собой? Ванна хоть в доме есть-то? Чтоб было где поплакать :hi_hi_hi: После борща :-)
ОксанаК

essave да и вообще, аквариумы дома при наличии троих детей вроде как блажь. Зачем? Вон иди борщ свари с лентой в волосах, конечно же
О Елена! Всё прям как у нас, только детей пока двое :hi_hi_hi:
будто у нас уж и увлечений быть не должно :cry_ing: окромя борьща :cry_ing:
essave

ОксанаК будто у нас уж и увлечений быть не должно :cry_ing: окромя борьща :cry_ing:
Ну вот и поплакали :-)

Отдала, потому что кусали траву. (а разве Инна тоже кого-то отдала? :sh_ok: ) Мальки не по 2 см, а по 4 ::yaz-yk: И вообще проблемы добавить рыбу не вижу))а пока пусть так. Кого-нибудь обязательно посажу

Фильтр только тетратек, на нем мочалка мелкая. Может, еще синтепона намотать сверху? или так не делают?
Как добавить? два раза в день кормить, что ли?
Ю.В.

essave а разве Инна тоже кого-то отдала
Нет, Инна тоже блон вначале делает, потом ставит в известность с вопросом типа "а я правильно сделала?", после чего мы всем коллективом начинаем ее спасать :-)
essave Как добавить? два раза в день кормить, что ли?
Ну, в общем, да :-)
Инна@

Неужели я такая :hi_hi_hi:
Ю.В.

:a_g_a: :-)
essave

Ю.В. вначале делает
А что ж мне было надо ждать, пока они мою красоту доедают? :sh_ok:

Если буду два раза в день кормить, оба раза артемией? Или один раз сушкой?

Так мне надо пихать яйцы в фильтр? Или КН 6-7 это для растений пойдет? Я еще не очень разобралась во взаимосвязи КН, РН и СО2. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Мой аквариум "Путь к себе" (essave)
Вот сейчас вода гораздо прозрачнее, кстати, наверное, все же от заморозки было. Но потрусив мох, все же обнаружила кучу кусочков. Сегодня кормила промытым, сожрали быстро, все подобрали.
Ю.В.

essave Так мне надо пихать яйцы в фильтр? Или КН 6-7 это для растений пойдет? Я еще не очень разобралась во взаимосвязи КН, РН и СО2.
Не пхай. Пока с фосфором не разберешься. И вообще, где воздушный поцелуйчик за чистую воду? Вполне возможно, что вода станет чище, в ней меньше будет органики и растения начнут расти лучше.
essave

:ki_ss:
Растения ооочень медленно растут, да. Возможно, если их никто не будет жрать, они и будут чуть быстрее расти.
Даже кусочек нового листика анубиаса нано смолл откусили :de_vil: Там того анубиаса((новый лист раз в месяц((
essave

С удобрениями пока туго. Готовых в зоо нет никаких, даже под корни. Какой-то микросостав под русской маркой, даже не помню какой. Сульфат калия тоже не нашла. Был, кажется, суперфосфат калия. Можно ли им или чем-то другим заменить K2SO4? :hi_hi_hi: