Мой любимый режим :hi_hi_hi: и при этом всё растёт и водорослей нет :-):нюша удобрения не вносятся, СО2 не подается, смена воды раз в 2 недели
Коряги очень хорошие :co_ol:
Мой любимый режим :hi_hi_hi: и при этом всё растёт и водорослей нет :-):нюша удобрения не вносятся, СО2 не подается, смена воды раз в 2 недели
А что растет ? Кринуму всего неделя и то в чужом аквариуме вырос :a_g_a: .Амазонка и при этом всё растёт
Дискусы терпят?Амазонка Мой любимый режим
Андрей, да я вообще-то не про аквы, которые в данный момент у меня) ты не так понял.bosmatА что растет ? Кринуму всего неделя и то в чужом аквариуме вырос :a_g_a: .Амазонка и при этом всё растёт
Дискусы другая песня, при чём тут это, не поняла. Я вообще не про этот аквариум. Не сваливай всё в одну кучу. :mi_ga_et:bosmatДискусы терпят?Амазонка Мой любимый режим
Люди читая про любимый режим, менять воду раз в две недели, могут попасть в форс мажор, с ихними объемами и .т.д :dr_ink: я про это.АмазонкаМой любимый режим :hi_hi_hi: и при этом всё растёт и водорослей нет :-):нюша удобрения не вносятся, СО2 не подается, смена воды раз в 2 недели
Коряги очень хорошие :co_ol:
Синяя (40%), белая холодная (40%), розовая (20%).нюша какие лампы какого спектра установить, чтобы передать всю яркость и красочность рыб? Наверное надо что то голубого спектра, знающие люди подскажите индекс таких ламп
Да.нюша можно ли с целью уменьшения шума брать менее производительный?
JBL silentнюша то какой самый тихий и производительный на мой литраж
По разному, обычно нет.нюша Всегда ли распылитель идут в комплекте к компресору или нужно докупать отдельно
Можно, но тогда надо брать более мощный.нюша можно ли в итоге как-нибудь разделить поток воздуха на два распылителя?