trane91

Мой аквариум почти 100 литров (Белладонна) - стр. 22

Маргарита Марсель, позвонила. Завезли радужных. Но они подтвердили, что среди них предположительно два зеленых. Спасибо!!! Завтра попробую до них доехать.
Не за что, надеюсь не ошибся :-): Я тоже два-три похожих на зеленых насчитал и еще один был с красной полоской на спине.
dankora

Маргарита Но они подтвердили, что среди них предположительно два зеленых. Спасибо!!! Завтра попробую до них доехать.
Рит, ты отпишись, получилось, или нет)
Маргарита

dankora, Оля, привет! Видела. Четверых среди радужных обнаружила зеленых. Очень бледные, практически прозрачно-серые. И все самки.
dankora

Маргарита, не взяла?
Маргарита

Неа. Не возбудилась. Но долго мялась. Наверное, отсутствие самцов явилось основным поводом для отказа.
Белладонна

Маргарита, Рит, а может проще с дяденькой "нашим" договориться, что бы рыб к тебе отправил? Сейчас потеплеет. Мечи рыба крепкая. Или оно того не стоит?
shok

Белладонна Или оно того не стоит?
Не стоит.
Рыбы после стресса , не факт , что все выживут. Плюс к тому, разводчику надо, чтоб в Казань ещё кто-нибудь заказал.
Четыре мечика . Ну ниочём по деньгам. Как-то так.
yulia211

shok, скажу больше... этот человек не разводчик, а просто любитель и плодятся рыбки в общем аквариуме. Выживает сильнейший. Уверена что он не будет отправлять.
Маргарита

Белладонна Рит, а может проще с дяденькой "нашим" договориться, что бы рыб к тебе отправил?
Не, Ань. Чтобы людям, заводчику и проводнику, было интересно с этим связываться - это надо минимум по тысячи полторы-две дать на рыло, а то и больше. И даже если рыбы выдержат этот стресс в процессе перевозки, стоимость их будет уже не вкусная.
Я хочу в следующий раз, когда буду в магазине, "раскурутить" девчонок на инфу о разводчике. Я уверена на сто процентов, что тот кто привез в магазин радужных и зеленых - наш местный. А если не сдадут его, тогда клич пущу. Рано или поздно он проявится. Раз уж зеленые у нас появились, то просто вопрос времени, найду.
trane91

Вчера в аква центре был один такой же зеленый среди красных меченосцев, тоже самка. Хотя, Это может радужный был, но очень похож на тех из гуппи