Вот на будущее вам, если еще вопросы возникнут Faq по генераторам СО2 Юрия-TPV - конец браге.
-
илья 72
Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV - стр. 208
-
sergej_kolomna
Спасибо Илья, фак я прочитал!) Там есть только одно подтверждение о том что он пробивает дифузор. А прочитав всю эту тему я много раз видел записи что дифузор пробивается при 2 атм и выше, а у безклапанного генератора рабочее давление не больше 1 атм. Вот я и хотел спросить у знающих и использующих дифузоры в практике!)
Еще такой вопрос, при уезде на несколько дней подача газа естественно будет прекращаться, на сколько это будет критечно для аквариума?
Еще такой вопрос, при уезде на несколько дней подача газа естественно будет прекращаться, на сколько это будет критечно для аквариума?
-
sergej_kolomna
А какие советы есть на такой счет? Как быть?
Отправлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
И еще один вопрос: при перезарядке герметизация соединения крышка-бутылка не нарушается. Или надо каждый раз проверять на утечки и со временем менять крышки?
Спасибо!
Отправлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
И еще один вопрос: при перезарядке герметизация соединения крышка-бутылка не нарушается. Или надо каждый раз проверять на утечки и со временем менять крышки?
Спасибо!
-
sergej_kolomna
За третий день работы большое количество кислоты сильно уменьшилось, где то в три раза больше чем за два дня вместе взяттых. Походу утечка образовалась, все проверил и выяснидось что крышка на содовой бутылке ослабло, я ее докрутил посильнее. И еще вопрос наверно не в эту тему, но что то у меня какая то бяка появилась на растениях:
-
sergej_kolomna
Друзья никак не получается настроить генератор. Проблема такая если его настроить например на 1 пуз в 2сек, то он спокойно работает в течении дня. Затем на ночь перекрываем подачу и утром открываем и он моментально начинает выдавать пять пуз в сек. и так каждый день. что не так?
-
sergej_kolomna
Так вот и получается, что каждое утро приходиться заново регулировать подачу. Так и должно быть?
-
sergej_kolomna
А фиг его знает с утра включает жена, я ей сказал чтоб было 1 пуз/сек. она открывает подачу там скорость большая. она краном регулирует до 1 пузыря. я прихожу вечером и подача идет 1 пуз/3 сек. Вот так!(