Всё таки два с половиной года считал( и сейчас считаю) что у меня лохакаты, но вот в чём дело- копался в инете и на разных сайтах разные фото.
Ваше мнение.
Отправлено спустя 2 минуты :
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 201
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4689 / 4723 раза
-
16
Мраморная.
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
В принципе я ответа Андрей от тебя и ждал. Но почему такой вопрос- на просторах инета абсолютно разная информация. Реально 2.5 года считал что мои -лохакаты (второе название алмора или сетчатая). Мраморные представляют слишком жирными и с немного другим окрасом.
А почему задумался- когда в какой -то теме вы писали про боций манчжурских. Я подумал что таких не знаю и начал гуглить, тут то мне и повылезали противоречия.
Вот как-то так.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Андрей извиняюсь что на ты в начале сообщения. Просто уже многие за всё время прибывания на форуме стали своими :dr_ink:
А почему задумался- когда в какой -то теме вы писали про боций манчжурских. Я подумал что таких не знаю и начал гуглить, тут то мне и повылезали противоречия.
Вот как-то так.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Андрей извиняюсь что на ты в начале сообщения. Просто уже многие за всё время прибывания на форуме стали своими :dr_ink:
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4689 / 4723 раза
-
16
Это русское название.shok Мраморная боция
Это научное.shok Botia almorhae (боция Алмора)
Это синоним.shok Botia lohachata (лохаката)
Yoyo Loach, Pakistani Loach, Reticulated loach (Йойо Боция, пакистанская боция, Сетчатая боция)
Это всё общие названия.
Но рыбка все равно одна , как не называй.
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Ну кто же ещё мне всё правильно подскажет. :co_ol: . Главное что и я не был не прав и интересную информацию узнал.
А по поводу жирных, я не думаю что я не докармливать, скорее они перекармливать. Моим около2,5 года .
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Извиняюсь за исправления телефона . Пишу одно а он по своему исправляет.
А по поводу жирных, я не думаю что я не докармливать, скорее они перекармливать. Моим около2,5 года .
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Извиняюсь за исправления телефона . Пишу одно а он по своему исправляет.
-
el_evd
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 373 / 228 раз
Помогите опознать сомов, пожалуйста.
...
Пытаюсь донести до их владельца, что он не очень прав, так скажем.
...
Пытаюсь донести до их владельца, что он не очень прав, так скажем.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
Кто-то из синодонтисов, скорее всего nigriventris
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Он и есть.Roman корее всего nigriventris
-
br21
- Участник
- Щелково-3
- 99 / 117 раз
Шурин отдал пару рыбок, сказал что микрорасбора галактика. Говорит креветок гоняют. У меня плавает десяток, удивился я агрессивности галактик, но сказал приноси. Принес он когда меня дома не было, жена запустила без меня в аквариум и все забыли об этом. А сейчас смотрю, рыбина неизвестная плавает. Зову супругу, а она говорит, помнишь рыбок отдали. Это они.
Рыбка сантиметра полтора в длину. Что за зверь, прошу опознать.
Рыбка сантиметра полтора в длину. Что за зверь, прошу опознать.
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Карликовый гурами