serj973

Аквариум 140 литров (serj973) - стр. 21

Какая роль - Ты думаешь, я ее туда садил? Чисто случайно при промывке несколько листочков осталось - вот и результат за месяц с гаком, причем пару раз удалялась.
Роль такая - роголистник, ротала - одни стволы, борода на анубе и людвигии, и неверный габитус остальной растючки - удо дети лили как в разогнанный, а свет стал совсем не тем :-(
Это от чего-то только риччии в кайф - за неделю ее количество утроилось.
bosmat Мечта золотух.
Ага и птеров, кидаю всю отловленную в рыбник, вместе с зазевавшимися креветосами - пир на пару дней.
Андрей :dr_ink: хоть кто-то оценил.
greblin

serj973 может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
Сачком убираем 90 % , остальное ручками .
serj973

Я убрал больше - там слой в пару сантиметров - не знаю, как так - но она тупо не влазила, и росла "по головам", а ручками - "мы не ищем легких путей", нам лень, нам надо сразу :-)
bosmat

serj973 нам лень, нам надо сразу :-)
Вот эти трое :sh_ok: , убийцы ряски, за две недели сожрали всю Мой аквариум - боцарий (bosmat ).
Kiselew Anton

serj973 может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
ампулярии хорошо едят ряску
serj973

bosmat эти трое
Они еще малька всего слопают, ежели их туда пустить.
serj973

Прополол-таки немного, хем постриг, роголистник убрал, ротале доступ света дал, а саму подстригать не стал - вроде отходит.
Газетой собирать ряску вполне можно, сначала кажется, что это пустая затея, но все-же лучше, чем поштучно, потом приспосабливаешься, и ниче.
Наяса убрал в ручную, сколько смог - затычка в каждой дырке. Ну и нафоткал на видеокамеру, для разнообразия - не хуже фотика выходит.
«ксен оказался бородой»
Изображение
«вишня на хеме»
Изображение
«самолетик»
Изображение
«а нас и тут не плохо кормят»
Изображение
«замоскировался»
Изображение
«сын полка»
Изображение
«общий вид»
Изображение
bosmat

:co_ol:
petrovicch

Красота! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
дядя Вова

Несмотря на ксен и бороду, общий вид очень даж достройный. :co_ol: Умеренная дикость иногда не исключает какого-то количества водорослей. В меру, конечно.