Какая роль - Ты думаешь, я ее туда садил? Чисто случайно при промывке несколько листочков осталось - вот и результат за месяц с гаком, причем пару раз удалялась.
Роль такая - роголистник, ротала - одни стволы, борода на анубе и людвигии, и неверный габитус остальной растючки - удо дети лили как в разогнанный, а свет стал совсем не тем :-(
Это от чего-то только риччии в кайф - за неделю ее количество утроилось.
bosmat Мечта золотух.
Ага и птеров, кидаю всю отловленную в рыбник, вместе с зазевавшимися креветосами - пир на пару дней.
Андрей :dr_ink: хоть кто-то оценил.
serj973
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
serj973 может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
Сачком убираем 90 % , остальное ручками .
greblin
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3487
/ 2313 раз
Я убрал больше - там слой в пару сантиметров - не знаю, как так - но она тупо не влазила, и росла "по головам", а ручками - "мы не ищем легких путей", нам лень, нам надо сразу :-)
serj973 может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
ампулярии хорошо едят ряску
Kiselew Anton
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3487
/ 2313 раз
bosmat эти трое
Они еще малька всего слопают, ежели их туда пустить.
serj973
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3487
/ 2313 раз
Прополол-таки немного, хем постриг, роголистник убрал, ротале доступ света дал, а саму подстригать не стал - вроде отходит.
Газетой собирать ряску вполне можно, сначала кажется, что это пустая затея, но все-же лучше, чем поштучно, потом приспосабливаешься, и ниче.
Наяса убрал в ручную, сколько смог - затычка в каждой дырке. Ну и нафоткал на видеокамеру, для разнообразия - не хуже фотика выходит.
«ксен оказался бородой»
«вишня на хеме»
«самолетик»
«а нас и тут не плохо кормят»
«замоскировался»
«сын полка»
«общий вид»
serj973
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
:co_ol:
bosmat
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Красота! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
petrovicch
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4455 раз
Несмотря на ксен и бороду, общий вид очень даж достройный. :co_ol: Умеренная дикость иногда не исключает какого-то количества водорослей. В меру, конечно.