Спасибо! Почитал и там же взял схему (прикреплена).
Т. е., я просто припаиваю провод на верхнюю ногу транзистора и вывожу ее на PWM?
Могу ли так сделать, с одним блоком питания?
Ибо, драйвер, пропускает до 30В. Городить второй блок, только для распределения нагрузки - это было ответом, на мой предыдущий вопрос. Но вопрос с блоком питания, решился заменой бп.
Olega.col
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6508
/ 3693 раза
Olega.col
Т. е., я просто припаиваю провод на верхнюю ногу транзистора и вывожу ее на PWM?
Да, не забыв предварительно подключить общую землю (GND = минус = черный провод на схеме).
Olega.col
Могу ли так сделать, с одним блоком питания?
Да.
serg_42
Olega.col
O
Olega.col
Новосибирск
81
Спасибо!!!
Ща попробую!
Olega.col
Olega.col
O
Olega.col
Новосибирск
81
Чета накосячил где то...
Не включается контроллер, при подаче напряжения (оба входа проверил)
При подключении USB, включается.
здравствуйте,сильно не пинайте,ибо полный нуб. Решил таки на своем травнике,сделать нормальный свет,вместо прожекторов,прочел всю ветку и если честно,очень многого не понял, подскажите,мне хватит этих позицый для сборки освещения? 1м алюминиевого профиля,100 диодов 3w. 50 из них белые 10000к,20 красные,20 синие и 10 зеленых,контроллер ТС421,БП 24В 400W,4 модуля XL4001
snv555
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6508
/ 3693 раза
snv555
4 модуля XL4001
Обычно прямое напряжение на светодиоде при номинальном токе 700 мА имеет место быть в районе 2.5...3,6 В (зависит от технологии изготовления, цвета, отработанного ресурса и т.д и т.п.)
Соединяют их последовательно, в гирлянду.
Для напряжения питания 24 В:
24 В / 3,6 В = 6,66
Т.е в одной гирлянде может быть не более 6...7 светодиодов
Таким образом максимальная мощность в одной гирлянде: 6 штук * 3 W = 18 W.
На каждую гирлянду нужен свой, отдельный модуль XL4001.
Так что прикиньте, какая мощность нужна для Вашего аквариума, а потом делайте выводы по покупке дополнительных модулей XL4001.