-
Акварина
Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 21
Cерго.К, у нее боции были, а они вечно прячутся
-
Акварина
Чота одну гуппеху не могу найти. Которая периодически на дне лежала. Я вчера выловила останки побелевшие, думала креветка, судя по размеру и внешнему виду того, что осталось. А теперь закрались сомнения, что это рыбка была. Уж больно скелет мне ее показался слишком твердым для креветки
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ещё, у меня вчера на поверхности воды появилось много пузырьков. Пленки на поверхности воды не видно, водна по запаху не подозрительна, на ощупь никакой слизи нет. Что это?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот фото
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ещё, у меня вчера на поверхности воды появилось много пузырьков. Пленки на поверхности воды не видно, водна по запаху не подозрительна, на ощупь никакой слизи нет. Что это?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот фото
-
Макс
Бактериальная пленка :nez-nayu:
-
Акварина
Вот сейчас закончила уборку в аквариуме. Листья убрала, сегодня кормила мотылем и походу перекормила. Пузья наели. Грунт просифонила прям до глубины, много мусора было. Грунт сифонила на незанятых растениями участках.
Рыб кормлю один раз утром маленькую щепотку хлопьев, реально до дна если и попадает, то совсем чуть-чуть. В основном все съедают сразу же. Вчера вместо хлопьев закинула две зеленые таблетки. Ели их все дружно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
snakebig, скорее всего это и была рыбка. Там позвоночник хорошо видно, а у креветок нет позвоночника.
Рыб кормлю один раз утром маленькую щепотку хлопьев, реально до дна если и попадает, то совсем чуть-чуть. В основном все съедают сразу же. Вчера вместо хлопьев закинула две зеленые таблетки. Ели их все дружно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
snakebig, скорее всего это и была рыбка. Там позвоночник хорошо видно, а у креветок нет позвоночника.
-
Амазонка
Для эхов не нужно СО2, они и так со скоростью звука растут :hi_hi_hi: но суть в другом... эхинодорус в 60л, это слон в посудной лавке.
Если хочется сделать красиво, то надо стремиться к правилу - чем меньше аквариум, тем мельче должны быть растения.
Криптокорины мелкие виды, бакопы и т.д.
Если хочется сделать красиво, то надо стремиться к правилу - чем меньше аквариум, тем мельче должны быть растения.
Криптокорины мелкие виды, бакопы и т.д.
-
Акварина
Подскажите, пожалуйста, надо ли как то обработать корягу, прежде чем ее класть в мой аквариум, которую мне отдают из другого аквариума?
-
Cерго.К
Если коряга уже лежала в действующим аквариуме то обрабатывать её особого смысла нет. Помойте её просто с щёткой под краном ну и кипятком обдать из чайника на всякий пожарный.