-
Амазонка
Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) - стр. 21
Инна, не волнуйся, они крепкие рыбы :a_g_a:
-
Ю.В.
Никак. Даже если нилпа врет и нитрит 0,1, то это терпимо. Что касается нитрата, то он рыбам глубоко пофиг при плавном изменении. 100 и выше практически никак не сказываются, если изменение плавное.Инна@ Интересно такие показатели нитрита и предположительно нитрата уже как то сказываются на рыбах?
-
bosmat
Интересно :-) 200 постов про запуск, что будет далее, предлагаю тему перевести в режим он лайн, поставить ВЕБ камеру с микрофоном :-): :dr_ink: .
-
Ю.В.
Зачем? :sh_ok: Нам и так все понятно :-)bosmat поставить ВЕБ камеру с микрофоном
-
Инна@
Сейчас муж напугал меня. Говорит, иди рыбок спасай :sh_ok: Красноплечие сцепились ртами и так приличное время плавали. Потом так в воде подскочили, что чуть крышку не открыли. Потом опять это все повторилось. :sh_ok:
Днем я наблюдала картину как они вокруг друг друга кругами плавали и раздувались :hi_hi_hi: Выясняют отношения? Или нереститься хотят? Что мне делать? К чему готовиться? :hi_hi_hi:
Днем я наблюдала картину как они вокруг друг друга кругами плавали и раздувались :hi_hi_hi: Выясняют отношения? Или нереститься хотят? Что мне делать? К чему готовиться? :hi_hi_hi:
-
Амазонка
:a_g_a:Инна@ Выясняют отношения?
ничего; они выяснят, кто круче и успокоятся; ничего критического не должно произойтиИнна@ Что мне делать?
-
Инна@
Подскажите, что за движение у рыбы когда она трясет телом? Как мелкая дрожь. И они это делают часто .Это у меня опять пара красноплечих :hi_hi_hi:
-
елена Топоева
типа угрозы.