Я поняла одно: растючка хочет жрать, а жрать нечего.
Булькнула полдозы Унифлора. Подожду маленько.
Если не поможет, набадяжу растворов по рецептам Ю.В.(он плохого не насоветует).
По результатам отпишусь.
Инна, я Вам не советовал бадяжить)) Я конкретно отвечал на конкретно поставленный вопросЛабрис Если не поможет, набадяжу растворов по рецептам Ю.В.(он плохого не насоветует).
А вот нужно ли что-то добавлять и в каком количестве- этот вопрос даже не обсуждался. Не обсуждался по разным причинам. В первую очередь потому что мало данных. Нет данных по фосфатам. Нет данных по СО2 в воде. Да и данные о прикорневой подкормке и свете могли бы напомнить- все аквариумы форума держать в памяти не реально.Лабрис Вопрос: как повысить уровень нитрата?
Будьте уверены нитраты больше чем показывает тест.Нилпа занижает показания нитратов и довольно сильно.Из личного опыта говорю.Там где нилпа показывала-0, на самом деле было 40, переправеряла тестами JBL и API.Хорошо, что не стала торопиться с макроудобрениями. На нитрит и аммиак тесты нормальные.Лабрис Капельные НИЛПА
А Вы перепроверяли тоже капельными?елена Топоева Нилпа занижает показания нитратов и довольно сильно....елена Топоева переправеряла тестами JBL и API
Да,капельными.Вот, например: http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=12547Лабрис А Вы перепроверяли тоже капельными?
Вы мне ссылку на них не дадите, какие?
Нет, будет крышка. Вот такая Планировалось все вот так Тумбочки нет вообще. На подоконнике аквас стоит.ЭПРА девать некудаВерх крышки так и останется открытым?