shok

Мой аквариум 300 литров (shok) - стр. 21

А я всю его недолгую трёхгодичную жизнь червями прикармливаю, особенно летом. Зимой только когда заморозка кончается.
Не знал. Наоборот считал червей одной из самых лучших блюд для него. Спасибо!
Маргарита

shok, Сережа, привет! Отчитываюсь )). В общем, как обещала, облазила я у нас все знакомые мне места, где продают драцену Сандера. Самые длинные нашла в Мегастрое (у вас наверняка такой магазин тоже есть). Померили рулеткой. Короче, которая слева на фото длина от макушки до пяток 51 см. Которая справа - от пяток до начала завитка (т.е. только прямая часть) - 92 см.
shok

Маргарита у вас наверняка такой магазин тоже есть).
Ну конечно. :-) :-)
Провинция.
За 40 минут пешком весь город от начала до конца прохожу (люблю пешие прогулки).
Есть Гринхаус , большой магазин, но выбор скудный.
В Казань за драценой не поеду :hi_hi_hi: .
Ну а ты, решилась на смену дизайна ?
Чтоб мотивацию тебе поймать , я завтра карантинных барбосов с тернециями в новый дом пересажу и гуппиков сфотаю, они в 18л останутся (правда фото на телефон будет, но зато следующее буду ждать от тебя :-): ).
Маргарита

shok В Казань за драценой не поеду
Ясень пень. Просто суть нашего вопроса была "существуют ли в продаже большие палки". Существуют оказывается ))) Кто знает, может и у вас появятся.
shok Ну а ты, решилась на смену дизайна ?
Неа :-) . Вся в работе, делах, поблемах...вообще "забила" на аквариум. Хотя, может этот хаос в жизни пройдет и вернусь к созиданию :-): Вопрос времени.
shok

Вчера мастацембела мёртвым обнаружил :cry_ing: . Видимо что-то с жкт всё-таки было.
Купил двух боций сантиметров по 10.(клоунов).
Продавщица говорит-" не бойтесь, их карантинить не надо, это не Московские клоуны, это местного разведения, они гораздо крепче :-) :-) :-)
bosmat

shok Купил двух боций сантиметров по 10.(клоунов).
:co_ol:
shok Продавщица говорит-" не бойтесь, их карантинить не надо, это не Московские клоуны, это местного разведения, они гораздо крепче
Ну да :-)
Roman

shok не Московские клоуны, это местного
:-) :co_ol:
shok

Всем привет! :uch_tiv: Давненько в теме не писал. Надо оживить немного.
Фото Мой аквариум 300 литров shok  (photo#103640)
Фото Мой аквариум 300 литров shok  (photo#103641)
bosmat

Вот это заросли :co_ol: ,метр зачем, боцев меряешь :a_g_a: .
shok

Привет! Метр уже как часть аквариума. Изначально ложил чтоб следить за ростом боцев да так и остался.
Заросли надо будет в скором времени убирать просто так, лень. Вот когда всё таки определюсь с внутренним фоном, так сразу и дизайн немного поменяю.
Пока не до аквариумов, работы много (надо на комп копить, задолбался с телефона лазать).
Кстати клоуны новенькие отлично прижились. Так-что их семь.