Белладонна

Мой аквариум почти 100 литров (Белладонна) - стр. 21

yulia211, Знаете, я даже не на очень зеленых согласная. Редеет у меня население потихоньку. Не один год рыбам. Буду ждать отмашки, когда можно забрать. Еще раз большое спасибо!
Белладонна

Добрый всем вечер! Сегодня сбылась мечта идио.. ну моя мечта короче. :-) За что хочу еще раз сказать большое спасибо Юлии (yulia211). На первый взгляд простенькая такая рыбка, невзрачная. А присмотришься, ляжет свет удачно - все переливаются. Прошу прощения за фиговые телефонофото. В жизни аквариум и рыбы гораздо ярче.
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99875)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99876)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99877)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99878)
Маргарита

Аня, ну я тебя поздравляю!! :dr_ink: Красавцы! Мечи у них - сказка! :co_ol:
dankora

Аня, поздравляю! С криптокоринами отлично смотрятся)))
Roman

Классно смотрятся при корректно подобранном освещении.
Я этих мечей уже несколько лет не видел.
Белладонна

Любуюсь на свой маленький подводный мир. Ностальгия прям накрыла с этими мечами. Меня всегда аквариумы и их обитатели привлекали. Первый аквариум мне оборудовал папа. Это был даже не аквариум, а цельная стеклянная прямоугольная плоская лабораторная посуда. В ней тарахтел "бульбулятор", освещением служила настольная лампа. Первыми обитателями стали подростки красных меченосцев и улитки катушки. Грунт мы насобирали с дорожек на ВДНХ. Единственным растением была элодея. Росла она, кстати, замечательно. Аж вся пузырилась под лампой. Глядя на меня, обзавелись аквариумами и некоторые одноклассники. Кому то быстро надоело и аквариум был отдан, у кого то стояло неухоженное болото, у кого то рыбки поумирали. А у одной девочки аквариумистикой в итоге увлекся папа. Серьезно так увлекся. Постепенно аквариумов становилось все больше. Мы с ней дружили и я частенько заходила полюбоваться. В одном из аквариумов жили зеленые меченосцы. Холеные, яркие рыбы здорово смотрелись на фоне живых растений, переливаясь всеми цветами радуги. Тогда то я в них и влюбилась. Такими их и запомнила. Кто бы мог подумать, что они окажутся большой редкостью в наше время.
елена Топоева

Аня, привет! Поздравляю!Здорово, когда хотелки исполняются.
trane91

Маргарита Я прям завидую, что не в Москве сейчас. Тоже не отказалась бы от зелененьких.
Я, по-моему, сегодня видел похожих рыб в магазине Гуппи. Могу конечно ошибаться. В одном аквариуме были красные меченосцы и похожие на тех, которые на фотках, зеленых.
Маргарита

Вряд ли. Я на прошлой неделе звонила им по поводу мечей. Сказали есть только красные. А зеленых не было очень давно...
Но вдруг привезли. Спасибо! Позвоню.
Маргарита

trane91, Марсель, позвонила. Завезли радужных. Но они подтвердили, что среди них предположительно два зеленых. Спасибо!!! Завтра попробую до них доехать.