Ю.В. Только они сами редко в аквариум попадают
:-): там было их штуки три мизерных пре мизерных... Муж сказал либо одну либо ни каких улиток :-(Ekaterina Мне ее вместе с растючкой принесли
Ю.В. Только они сами редко в аквариум попадают
:-): там было их штуки три мизерных пре мизерных... Муж сказал либо одну либо ни каких улиток :-(Ekaterina Мне ее вместе с растючкой принесли
Я выкидываю по стакану, специально улиток не кормлю, не дохнут заразы, а плодятся только. :-) Муж скоро сильно удивится, она и одна плодится будет!Ekaterina Она же сдохнет с голоду.
Мужа надо слушать! Он плохого не посоветует :-)Ekaterina Муж сказал либо одну либо ни каких улиток
Он мне и сказал "Потом замучаешься от них избавляться" :hi_hi_hi:Smelov Муж скоро сильно удивится, она и одна плодится будет!
Ekaterina Он мне и сказал "Потом замучаешься от них избавляться"
Ю.В. Мужа надо слушать! Он плохого не посоветует ;;-)))
:ps_ih: так и послушала - одну оставила :-):Ю.В. Мужа надо слушать! Он плохого не посоветует
Как наглядное пособие по размножению без партнера? :hi_hi_hi: Лучше скорми ее петухам :-)Smelov Муж скоро сильно удивится, она и одна плодится будет!
:hi_hi_hi: Как ни крути, а с партнером интересней ::yaz-yk:Ю.В. Как наглядное пособие по размножению без партнера?
Тогда стой рядом и отгоняй петухов. А на ночь в стакан можно!Ekaterina Как можно!?