Лолита

Лялиусы и ихтик - стр. 3

RedLine69 Параметры воды: PH8
:sh_ok:

Добавлено спустя 45 секунд:
RedLine69 К сожалению Рн отстоянной воды сделат не могу, уже нет денег на тесты, куплю его с аванса
:ny_tik:
RedLine69

Эти тесты брал у знакомого. теперь нет такой возможности, он в отпуск уехал. и приходится все покупать, пока что в наличии только NO2 и аммиак амоний

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
воду подменил, завтра перед внесением лекарства какую подмены воды сделать? и лекарство как я понял лучше вносить на ночь?
Лолита

RedLine69 завтра перед внесением лекарства какую подмены воды сделать?
25%.
Замерьте воду после подмены.
RedLine69 и лекарство как я понял лучше вносить на ночь?
Да.
Потому что малахитка быстрее разлагается при свете.
RedLine69

Сегодня видны большие перемены, рыбки активно плавают на месте не стоят, попозже сделаю подмену и тест, если тест будет нулевым то тогда можно будет их покормить?
Лолита

RedLine69 если тест будет нулевым то тогда можно будет их покормить?
Можно.
RedLine69 рыбки активно плавают на месте не стоят
:ya_hoo_oo:
RedLine69

Сделал подмену, тест на NH4=0.5 mg/l . Кормить мне рыбок или нет? а то у них слишком вид голодный))) Манка местами только осталась, думаю что вечерняя доза лекарства добьет, еще заметил что у лялек поврежденные боковые плавники, это от ихтика или еще какая нибудь зараза?
Лолита

RedLine69 NH4=0.5 mg/l . Кормить мне рыбок или нет?
НЕТ.
RedLine69 заметил что у лялек поврежденные боковые плавники
Может от воды и/или лекарства. Их никто не дерет?
RedLine69

нет драть некому в аквариуме только 2 ляльки и сомик который прячется, пойду внесу лекарство и накрою акву покрывалом, внесу 23 капли, следующую подмену делать завтра? если да, то какую? Рыбки с голода не умрут?)))
Лолита

RedLine69 Рыбки с голода не умрут?)))
Не помрут.
RedLine69 следующую подмену делать завтра?
Завтра тесты сделаете и решим что делать.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
RedLine69

Сегодня манки уже нет ни на одной рыбке, заметил что у одного лялиуса как будто наполовину обломаны усики которые располагаются на брюшке, у второго один так же наполовину обломан а второй нормальной длины. У обоих сильно разрушены боковые плавники. Мне кажется что ляльки еще какой то заразой болеют. Тест на NH4= 1 mg/l не понимаю как он поднялся, рыбок не кормил.