Я добавила эти бактерии при запуске аквариума... есть еще две ампулы.
после лечения добавить их?
-
Dredaru
Ихтиофтириоз у телескопа? - стр. 3
-
Лолита
Да.Dredaru после лечения добавить их?
После выведения лекарства углем 2 дня (промыть под проточной водой) и подмен.
Уголь активированный потом выкинуть в помойку. :a_g_a:
Как идет лечение?
Какая Т воды?
Нельзя ли ускорить покупку аквариума на 100л?
Вам его еще запускать нужно будет, а телескопики все это время будут сидеть в 30 литрах! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Нарушение желудочно-кишечного тракта.Dredaru нитевидные испражнения
Надо в диету добавить растительный корм.
Фото сделайте.Dredaru красная ранка на жаберной крышке
-
Dredaru
Добрый день!
лечение идет своим чередом... t держу на 28 с. Сейчас сделаю подмену воды, добавлю еще антипара.
Все 30 капель? (в инструкции написано что 1 мл на 50 литров, 1 мл это 30 капель, т.к. у меня 30 литров, то следовательно 18 капель на мой объем нужно)
Сегодня поактивней стал.
Я когда привезла их из зоомагазина, красная ранка эта уже была, сначала просто не обратила внимания. Фото вразумительного никак сделать не получается...
Но ранка на царапину небольшую похожа.
Насчет растительного корма...им растение какое-нить в зоомагазине купить для съедения или можно салата, да огурцов мелко нарезать?
ПО поводу аквариума, стараюсь, чтобы быстрей прикупить, конечно...сама понимаю, что не дело это. Но к нему еще тумбу надо, а это уже другие деньги.(
лечение идет своим чередом... t держу на 28 с. Сейчас сделаю подмену воды, добавлю еще антипара.
Все 30 капель? (в инструкции написано что 1 мл на 50 литров, 1 мл это 30 капель, т.к. у меня 30 литров, то следовательно 18 капель на мой объем нужно)
Сегодня поактивней стал.
Я когда привезла их из зоомагазина, красная ранка эта уже была, сначала просто не обратила внимания. Фото вразумительного никак сделать не получается...
Но ранка на царапину небольшую похожа.
Насчет растительного корма...им растение какое-нить в зоомагазине купить для съедения или можно салата, да огурцов мелко нарезать?
ПО поводу аквариума, стараюсь, чтобы быстрей прикупить, конечно...сама понимаю, что не дело это. Но к нему еще тумбу надо, а это уже другие деньги.(
-
Smelov
:a_g_a: Только по много не давайте.Dredaru можно салата, да огурцов мелко нарезать?
В барахолке кто то продает с тумбой.Dredaru чтобы быстрей прикупить,
-
Лолита
Вносите на свой ЛИТРАЖ !!! аквы.Dredaru следовательно 18 капель на мой объем нужно)
Можно.Dredaru можно салата, да огурцов мелко нарезать?
Купите и растения мягколистные.Dredaru им растение какое-нить в зоомагазине купить для съедения
-
Dredaru
Лолита, я правильно поняла, что свет им сейчас не включать...все 10 дней?
-
Лолита
Если растений нет, то и не включайте.Dredaru свет им сейчас не включать. все 10 дней?