-
Novoselik
Видео аквариумов наших форумчан - стр. 3
Да бывал я с теми же самыми банками на конкурсах. Не выиграл ни фига :ps_ih: :nez-nayu: А перезапускаться и все менять под новый конкурс - не хочется
-
друг
угу, она- Eichhornia azureaMetalПохоже да.flicker В начале видео эйхорния лазоревая?
аквариум красивый, :co_ol:
-
gtrx
Ситуация в акве така - между двумя самцами скалярий идет война, периодически то один то другой берет верх, синодонт с большим птером боряться за горшок, гиринохейлус гонял мелкого птера по всей акве больше месяца пока тот не освоился и дал по шее гирику, во общем сам армагедон у меня в акве. (а так все живы здоровы) :-)
Моя аква 200л
Моя аква 200л
-
дядя Вова
gtrx !
Спасибо, с удовольствием понаблюдал за вашими рыбкам. Заметил, что у вашего аквариума нет фона. Это так и было задумано, аквариум выполняет роль " своеобразной живой" стенки в комнате?
Спасибо, с удовольствием понаблюдал за вашими рыбкам. Заметил, что у вашего аквариума нет фона. Это так и было задумано, аквариум выполняет роль " своеобразной живой" стенки в комнате?
-
gtrx
Фон был но я его убрал... да аква выполняет роль живого уголка.дядя Вова Заметил, что у вашего аквариума нет фона.
-
gtrx
Дневная кормежка. Кормежка
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
100 литров Акв с живородками
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
140 литров криветомалявочник
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
100 литров Акв с живородками
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
140 литров криветомалявочник
-
Smelov
:co_ol: :bra_vo:leyniv2 мой травничек
-
LampCos
Алексей, у вас на видео там по моему креветка прошмыгнула, а что такие большие бывают в аквариумах?