GNKontrol

Dennerle Nano Cube Complete Plus 10 l достоинства и недостатки - стр. 3

Andrey-777 Ну оборудовать пустой аквариум я бы смог если жил в России,у нас тут аквариумистика плохо развита всё дорого,выбор очень мал,а про свет я лучше промолчу. на вкус и цвет фломастеры разные)читал ещё про светильники акваэль,меняют их очень часто. на аквамиксе и хочу заказать,но сразу уже собранный уж очень нравится мне Деннерле
дело оно царское)) можите позволить и не над чем заморачиваться, почему бы и нет...

тут люди просто приводят как вариант) а решать все равно вам!
Andrey-777

Так что на насчёт растений посоветуете?)С аквариумом определился.Хорошо,создам другую тему.
Metal

Про растения в другой теме, тут по аквариуму. :ne_ot_ho_di:
Andrey-777

Ещё интересует сколько кг грунта Dennerle Nano Garnellenkies "Sulawesi Black" и грунтовой подкормки Dennerle Nano Deponit Mix?
Metal

Он же в комплекте идет?
Если нет, то считайте по калькулятору: calculator.php
Andrey-777

Да в комплекте,но там не написано сколько килограмм.Меня интересует не сколько понадобится а сколько там)
Metal

Думаю столько, сколько нужно для данного объема аквариума, в комплект которого он входит.
Andrey-777

Ладно,потом спрошу.
Н.С.

Andrey-777 но там не написано сколько килограмм. Меня интересует не сколько понадобится, а сколько там)
У них упаковки стандартные - по два килограмма в каждой. И в инструкции написано "2кг на 10л объема". Так что тебе за глаза хватит по половине каждой упаковки чтобы слой получился около 5см.
Алекс

Андрей, берите то, что "легло" на глаз, что бы потом не жалеть! :-):
Пусть и дороговато, но это же Деннерле ;)