-
Алекс
тритон - стр. 3
Двух раз в неделю будет думаю само то, вы же сегодня кормили? Животик как сказали полон, ну вот так примерно и кормите :-):
-
magadan_kmv
а как на счет скалярий? с ними как быть?
-
Алекс
Вот, что бы такой вопрос не вставал, я вам и говорил про отдельную банку для тритона :mi_ga_et:
-
Алексей
Кормить тритонов нужно досыта, пока он сам не откажется от корма. Корм находят по запаху. Для предотвращения ожирения, кормить взрослых особей стоит через день, контролируя поедаемость. 1 раз в месяц устраивать разгрузочные 3-5 дней, молодые (растущие) кормят каждый день. Молодняку и взрослым вместе с кормами необходимо давать различные минеральные добавки.magadan_kmv .... и как правильно кормить чтобы не перекормить?
-
Болик
народ помогите решить проблему.
В банке живут два иглистых тритона,кормлю как пологается,пока не перестанут есть,один есть не много,второй ест много и сильно потолстел :du_ma_et:
как решить проблему? :ny_tik: (который потолстел меньше первого)
В банке живут два иглистых тритона,кормлю как пологается,пока не перестанут есть,один есть не много,второй ест много и сильно потолстел :du_ma_et:
-
Вазилинчик
АлексейКормить тритонов нужно досыта, пока он сам не откажется от корма. Корм находят по запаху. Для предотвращения ожирения, кормить взрослых особей стоит через день, контролируя поедаемость. 1 раз в месяц устраивать разгрузочные 3-5 дней, молодые (растущие) кормят каждый день. Молодняку и взрослым вместе с кормами необходимо давать различные минеральные добавки.magadan_kmv .... и как правильно кормить чтобы не перекормить?
Мои тритоны по-моему едят пока не лопнут, т.е. пока корм не закончится.. они никогда не отказываются от корма :-)
-
Болик
мои отказываются :-): но один очень любит покушать :-(ВазилинчикАлексей Кормить тритонов нужно досыта, пока он сам не откажется от корма. Корм находят по запаху. Для предотвращения ожирения, кормить взрослых особей стоит через день, контролируя поедаемость. 1 раз в месяц устраивать разгрузочные 3-5 дней, молодые (растущие) кормят каждый день. Молодняку и взрослым вместе с кормами необходимо давать различные минеральные добавки.
Мои тритоны по-моему едят пока не лопнут, т.е. пока корм не закончится.. они никогда не отказываются от корма :-)
-
Вазилинчик
я своих кормил раньше каждый день, дык они оч сильно растолстели.. :-(
щас кормлю 2-3 раза в неделю и всё норм.. и лягушки не переедают. :mi_ga_et:
щас кормлю 2-3 раза в неделю и всё норм.. и лягушки не переедают. :mi_ga_et:
-
Алексей
Нельзя содержать вместе с рыбами, поскольку иглистый тритон будет на них охотиться. Не трогают растения и улиток.magadan_kmv а как на счет скалярий? с ними как быть?
-
Алексей
Самец? или самка?Болик народ помогите решить проблему.
Вполне возможно готовятся к размножению..... :mi_ga_et:
Размножается во влажный период в феврале - марте и вторично в июле - августе.
Вы убрали аквариум с тритонами от батареи?