Вам не показалось, именно так и есть.
Главное, что бы водопровод устраивал вас по параметрам ;)
-
Алекс
Подмена воды в большом аквариуме - стр. 3
-
lostfox
Да уж, я в шоке! Именно подмены, а точнее проблема отстаивать большое количество воды, всегда останавливали меня купить большой аквариум! Теперь путь открыт!!! :ya_hoo_oo: Осталось только побороть страх течи такого объема воды и денежку поднакопить. :hi_hi_hi:
-
Smelov
Обычной водопроводной, где такой обьем отстаивать?lostfox подмены в больших аквариумах осуществляют водопроводной не отстоянной водой?
Дальше не прочел, Александр уже ответил.
-
lostfox
А с какого объема можно проводить такую процедуру?
-
dimetrius
Можно и отстаивать, но нужна промежуточная ёмкость, в которой вода аэрируется (выбивается хлор) при помощи компрессора или водопад (флейта) :a_g_a:Smelov Обычной водопроводной, где такой обьем отстаивать?
С обьема - когда надоело таскать воду из ванны. :hi_hi_hi:
-
Slavkin
Некоторые выбирают промежуточный вариант: воду не отстаивают, но наливают в ведро при подменах из лейки душа, при этом вода довольно хорошо освобождается от хлора и избытка растворенных газов.
-
lostfox
Я так делаю, но потом еще 2 суток вода в этом ведре отстаивается.Slavkin наливают в ведро при подменах из лейки душа
-
IRISUS
Вроде, есть информация, что суток вполне достаточно :nez-nayu:lostfox 2 суток вода в этом ведре отстаивается
-
Roman
Достаточно вообще не отстаивать, по крайней мере в Питере и МСК.
-
lostfox
Ну напишите, пожалуйста, начиная с какого объема аквариума точно безопасно можно просто подливать воду из-под крана, набранную через душ. В 30 л. креветочник у меня все равно рука не поднимется так сделать. :-):
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я тоже такое слышала, но я перестраховываюсь. :-)IRISUS Вроде, есть информация, что суток вполне достаточно