IRISUS

Мой аквариум 50 литров (Metal) - стр. 3

Темно-серый пожалуй, даже более интересен в начале жизни банки. Меня черный, пока почвопокровка не закроет - напрягает... Как чернозем или асфальт. Обе ассоциации не гуд :nez-nayu:
Metal

По моему это не черный, а сулувеси блек, точно не помню, мешок выкинул.
bosmat

Красиво! Морская капуста :-): :co_ol: Вышли :smu:sche_nie: .
Metal

Получился вот такой ужасный огород, правда пару раз уже пропалывал. :-)
Наталья

А чего, прикольный такой огород :co_ol:
Сколько у тебя тут света? Альтернантера вроде и в кустах, а такая красная :sh_ok:
Metal

Две сберегайки: 18вт 6500к + 20вт 2700к.

А альтернатера сама по себе такая красная, это рубра, рейнека рядом не валялась.
IRISUS

Дим, как язык-то поворачивается такое сказать! Такая красотища! Нафиг всякие изыски, когда травка такая замечательная! :co_ol: Супер, Дим!
Ю.В.

Жестко! Тебе его нужно акантами заселить- кроме них никто не пролезет :hi_hi_hi: Но красиво :co_ol: Если подстричь грамотно и низ подсветить направленным боковым светом, то можно "оригинальное фото" на конкурс делать))
Metal

Юр, там много новых мхов на стенках висит, на красных сетках, они весь вид портят, но я их вырастить хочу. Так что банка пока так и будут технической.
Тем более скоро появятся новые растения, более интересные, в связи с чем пара видов из это аквы уйдет и возможно совсем, ели в большой акве не выживет :-)
IRISUS

Metal в связи с чем пара видов из это аквы уйдет
В барахолку не забудь рассказать, когда "уходить" будут .Или не мхи? :nez-nayu: