kokon2208

Системы СО2 от разных фирм - стр. 3

Если задача стоит - побюджетнее, то лучше самому собрать. По частям. Это я комплекты от лени покупал.
Innesi

Побюджетнее из готовых имелось ввиду.
kokon2208

Между прочим, из перечисленных самый дешевый (но и самый лучший) - мильвеке. Если его удастся отыскать, то рекомендую.
Innesi

А по-человечески можно название написать или ссылку дать?
kokon2208

Редуктор Milwaukee с манометрами,электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков. Ссылки не дам, не знаю.
А к нему контроллер вот такой:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Собсна первая же попытка поиска дает сразу варианты.
Вот к примеру
http://cyber-pet.ru/model/2525
Думаю, можно найти дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот еще. Уже дешевле
http://акватис.рф/moraqua/2779/45296/
Innesi

да ну неужели на 45 литров нет ничего проще. К этому к тому же еще докупать надо много всего
Леночка

Почему на 45?
kokon2208

"много всего" - это что? Вся система состоит из
1. Редуктор Milwaukee с манометрами,электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков (продается уже в сборе)
2. контроллер с электродом (вместе продаются) sm122.
3. Баллон с газом (там копейки какие-то стоит)

И при чем тут литраж? 45 литров или две тонны - какая разница? Балонные системы будут одни и те же. Если вы хотите конечно контролировать рН ( и содержание углекислоты контроллером). Если же вам это не нужно, тогда зачем голову морочить? Берите, мешайте брагу. Гораздо дешевле будет.
Innesi

Потому что мне нужна система на 45 литров. Мне вот очень интересно что можно (и можно ли) подобрать готовое. В смысле, понятно что можно, но я имею ввиду по разумной цене для такого маленького объема

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не знаю где вы баллоны за копейки видели, я не видела. Разница большая. Начиная от объема баллона и заканчивая реакторами. Я задала вопрос, не хотите отвечать - не отвечайте. Про брагу я вам вопрос не задавала
kokon2208

К литражу имеет отношение не балонная система, а реактор, применяемый для растворения СО.