-
PereCC
Совместимости креветок и рыб - стр. 3
Ребята, 190 литров. Живут гуппи - 20 хвостиков, только взрослеют. Неоны (20 шт), две гурами (5-6 см сейчас). Растительность присутствует и я задумался о том, что отмирающие листья необходимо удалять из аквариума или завести креветок. Посоветуете можно ли и каких лучше? :;ne_gr:
-
PereCC
-
Алазарро
Плодятся без остановки - на глаз, у меня за 2 месяца утроилось население (от первоначальных 20шт), думаю совсем мелких я ещё не вижу пока. Вишни вообще не добавляют забот кроме подмен и редкого прикорма. :)
Вопрос - каких креветок можно подселить к вишням, чтобы не пожрали друг друга и тоже могли размножаться без лишних забот вроде солёной воды для молоди и т.д.
Вопрос - каких креветок можно подселить к вишням, чтобы не пожрали друг друга и тоже могли размножаться без лишних забот вроде солёной воды для молоди и т.д.
-
Roman
Вишни постепенно вытеснят другие виды.
-
Алазарро
Подселил 4 гуппи к креветкам, по-моему рыбки подумали что их определили в санаторий с доп.кормёжкой - креветки даже ради корма не вылезают из гущи мха. Только после выключения света те кто покрупнее размером облепляют гранулы или ползают по "пустырю для корма". Молодь (меньше 1см) только внутри мха сидит.
Посмотрим что будет в ближайшее время и если не уживутся, то для вишен заготовлен отдельный кубик на 40 литров.
Посмотрим что будет в ближайшее время и если не уживутся, то для вишен заготовлен отдельный кубик на 40 литров.
-
Roman
Обычные гуппи и криль не совместимы. Эндлеры - гораздо лучше.