-
Ю.В.
Аквариум 120 литров (Сладкоежка) - стр. 3
Тем что может потечь. Толщина нижнего стекла какая?
-
Сладкоежка
Ой-ёй-ёй... Я даже не знаю какая там толщина, аквариум стоит на железном поддоне, и не видать того стекла... ну а вообще боковые по 5 мм, а переднее и заднее стекло 6 мм.
-
Цап-Царап
Возможно по этому он еще не лопнул. Перед установкой аквариума, как правило выравнивают подставку под него уровнем, чтобы не было перепадов. Чем больше объем аквариума, тем это принципиальней. Я так поняла, что у вас каркасный аквариум, но все равно поверхность под ним должна быть больше по площади, чем сам аквариум.Сладкоежка аквариум стоит на железном поддоне,
-
Сладкоежка
Цап-Царап, спасибо за разъяснение) Я новичок в этом деле, поэтому многого не знаю... но хорошо что есть знающие люди, которые помогут добрым советом)))
Будем присматривать подходящую тумбу.
Будем присматривать подходящую тумбу.
-
Наталья
Можно и просто подложить что-то под аквариум, но не лист железа наверное...
У меня вот так стоял Что купить и с чего начать новичку?
У меня вот так стоял Что купить и с чего начать новичку?
-
serj973
Если поддон шел вместе с аквариумом - то все нормально - главное, что-бы тумбочка стояла горизонтально.Сладкоежка аквариум стоит на железном поддоне
-
Цап-Царап
Я бы не стала рисковать и подложила хотя бы двухсантиметровую фанеру :nez-nayu:
-
Сладкоежка
Да, поддон шел вместе с аквариумом)serj973 Если поддон шел вместе с аквариумом - то все нормально - главное, что-бы тумбочка стояла горизонтально.
Но попозже все таки купим новую тумбу, а то этой уже миллион лет :-):
-
Сладкоежка
Добрый день! Люди, help!!! у меня беда... утром проснулась, а почти все мои рыбки в белых точках :cry_ing: Я так поняла что это ихиофтириоз??? Что мне делать, подскажите пожалуйста :s_o_s: А еще у золотой плавник порваный...но может её барбусы потрепали...
Или мне нужно создать темку в соответствующем разделе?
Или мне нужно создать темку в соответствующем разделе?
-
Цап-Царап
Сладкоежка, создайте новую тему в разделе болезни. И заполните анкету еще раз и фото больных рыб приложите.