Или растения планируются?
Думаю причина водорослей в
В вашем случае, минимум 30, но процентов. Рыбы большие?lerden Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) - 1 раз в неделю, 30 литров
В вашем случае, минимум 30, но процентов. Рыбы большие?lerden Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) - 1 раз в неделю, 30 литров
но можно еще и пускатель заменить.... так называемый "стартер"Kapitan Заменить лампы на более мощные - не получится. В готовых аквариумах пускатели рассчитаны на определенную Ваттность.
т.е. через некоторое время пропадет?Metal Я уже написал причины, первая как раз, это свежезапущенная аква.
надо растения засодить? дело в том, что не только на стеклах... налет везде... выложил 2 фотки, а так на трубках фильтра(сильнее всего) на грунте и т.д.ЛеонИзСмайлов У меня налет был коричневым первое время при свете 60 ватт на 250 литров , добавил свет ещё 60 ватт налет стал зеленым :-) Что лучше трудно сказать . Но без растений какой никакой налет будет все равно ! Был эксперимент засадил банку растениями где то 1,5 месяца продержались они (астронотусы подёргали ) за эти полтора месяца я забыл что такое протирать стекла !