Metal

Удобрения в аквариум - стр. 3

Прошу прощения может быть за глупый вопрос, что такое аву?
Я покупал голубую глину в аптеке, посмотрел состав, глина очищеная. Пришел домой, с довольной рожей начал замешивать и глянул на пачку получше, а там на пачке написано с ионами серебра, так и выкинул. А может какие другие грунтовые удо можете посоветовать?
Roman

Не люблю я коммерческие изделия, чесслово. Если нужен прогнозируемый вариант - то надо заниматься самомесом.

Ава - гранулированное долгоиграющее удобрение для огорода ))
Изображение
Metal

И в каких пропорциях надо мешать, лучший размер для шариков каким делаете?
И если не секрет, сколько стоят эти гранулы?
сифон

denis-gruenk Приветствую всех любителей и профи!!! :ti_pa:
Есть вопрос по поводу удобрения.
У меня молодой аквариум 2 месяца 130л. Есть растения-криптокорины, валиснерия (по моему так называется) людвига,и еще неизвестной мне породы пара.
растут слабовато-думаю добавить удобрения ,а какие не знаю не сталкивался. в зоомаге есть удобрение зоомир.... какая то пятерка,семерка(продовец так называл) он еще лабидохромиса еллоу у себя в аквариуме попугаем назвал.вобщем я понял что он спец в этих вопросах большой :ps_ih:
Подскажите какаое нибудь средство.
Купи удобрение Tetra PlantaMin. Очень хорошее, сам пользовался.
сифон

denis-gruenk Приветствую всех любителей и профи!!! :ti_pa:
Есть вопрос по поводу удобрения.
У меня молодой аквариум 2 месяца 130л. Есть растения-криптокорины, валиснерия (по моему так называется) людвига,и еще неизвестной мне породы пара.
растут слабовато-думаю добавить удобрения ,а какие не знаю не сталкивался. в зоомаге есть удобрение зоомир.... какая то пятерка,семерка(продовец так называл) он еще лабидохромиса еллоу у себя в аквариуме попугаем назвал.вобщем я понял что он спец в этих вопросах большой :ps_ih:
Подскажите какаое нибудь средство.
Купи удобрение Tetra PlantaMin. Очень хорошее, сам пользовался.
Roman

Правда? И как? Наверное у вас шикарный голландский аквариум?!
Metal

Роман, этот сифон уже достал, счетчик себе набирает и фигню несет, ладно в дело бы писал.
Roman

Со следующего входа за свою охинею он будет набирать счетчик предупреждений за несуразные ответы.
Алексей

AquaStatuS Со следующего входа за свою охинею он будет набирать счетчик предупреждений за несуразные ответы.
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: +++++1000000000000000000000000!!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ps_ih:
сифон

AquaStatuS Со следующего входа за свою охинею он будет набирать счетчик предупреждений за несуразные ответы.
а чё я не так написал, если не веришь что удобрение хорошее то не покупай его.