-
BlackHock
Какие рыбки поедают улиток в аквариуме? - стр. 3
Ну и славно тогда...
-
Metal
Какого они у вас размера?
У меня при размере 4см во всю с катушками расправлялась.
Клоуны в размере 5см, со взрослыми ампуляриями разобрались.
У меня при размере 4см во всю с катушками расправлялась.
Клоуны в размере 5см, со взрослыми ампуляриями разобрались.
-
Максим113
А какие мне подойдут податели улиток всех кто меньше 15 см прошу не предлагать мои рыбы мелочь в миг съедят.
-
Metal
Могу предложить крупных цихлид.
ну или боций клоунов, модестов или тигровых, ну только если вы найдете их взрослыми или есть где года два растить. )))
ну или боций клоунов, модестов или тигровых, ну только если вы найдете их взрослыми или есть где года два растить. )))
-
bosmat
Клоуны,может подойдут, :ne_vi_del: только размер такой сразу найти тяжело и дороговато :smu:sche_nie:
-
Максим113
А нож не подойдёт или он улиток не ест.
-
Roman
Ест, но не всех и под настроение.
-
kiruha3465
Кометы неплохо улиток подъедают
-
Таня14
У меня был полный аквариум мелких катушек, непонятно откуда взявшихся. Когда заселила пару пельвикахромисов, сразу всех улиток не стало. За сутки всех схомячили. :hi_hi_hi:
-
Max
В аквариуме перестали разводится катушки. Раньше все время собирал и выбрасывал их молодь. А теперь остались только 2-е крупные. Икру они откладывают регулярно. Но мелочь пропала совсем. А панцири от мелочи в 1-2 мм много на грунте.
Тут увидел как тетра-фонарик плюнула мелкую улитку, вернее панцирь от нее. Потом увидел как другая то-же самое сделала: повертела во рту катушку мелкую и плюнула.
Они их едят?
Или просто подобрали уже пустые старые панцири (и отсутствие молоди катушек определяется медным теплообменником в газовой колонке и трубами?)
Спрашиваю так потому, что по времени появление тетр-фонариков совпало с пропажей молодых катушек.
Тут увидел как тетра-фонарик плюнула мелкую улитку, вернее панцирь от нее. Потом увидел как другая то-же самое сделала: повертела во рту катушку мелкую и плюнула.
Они их едят?
Или просто подобрали уже пустые старые панцири (и отсутствие молоди катушек определяется медным теплообменником в газовой колонке и трубами?)
Спрашиваю так потому, что по времени появление тетр-фонариков совпало с пропажей молодых катушек.