Simbo

Что произошло? - стр. 3

Ну ладно бы если бы погиб один, но исчезновение 4 рыбок в течение всего 1 рабочего дня - это все же для меня загадка. :?
Olgun

Попробуйте воду потестировать. Проще будет найти причину. Плюс рыбы могли бы ослаблены.
Simbo

Мне уже не первый раз говорят про тестирование воды. Не ругайте меня сильно, но я не в курсе, что это такое и как это делается :oops:
Olgun

Simbo Мне уже не первый раз говорят про тестирование воды. Не ругайте меня сильно, но я не в курсе, что это такое и как это делается :oops:
Все банально. Покупаете в любом зоомагазине тесты для воды. Они бывают разного вида - полоски, капельные. Соответсвенно, от разных производителей.
Самые дешевые НИЛПА капельные. Впоне себе хорошие.
Обязательно нитриты/нитраты нужно мерить. Ну а дальше PH и другие. При запуске хорошо бы еще на аммоний.
Simbo

А тесты эти для каждого вышеназванного показателя отдельные??? То есть не то,что один купил и все узнал. Их нужно брать несколько?
Roman

Есть полоски - они показывают всё, но показывают это всё неправильно )
Поэтому берите раздельные капельные тесты
Simbo

Спасибо за информацию. Попробую протестировать водичку. Отпишусь о результатах.
женя

они могли выпрыгнуть.посмотри на полу.если нет пиши в личку.
Алекс

Евгений, если они и выпрыгнули из аквариума, то на полу уже искать нет смысла :D :D
ЗЫ Смотри дату поста ;)
ирина

alex7806 Евгений, если они и выпрыгнули из аквариума, то на полу уже искать нет смысла :D :D
ЗЫ Смотри дату поста ;)
:lol: :lol: :lol: !