Зачем? Тесты ужасные, ляжет рыба.ИванСруль имеющимся обитателям
-
DDD
Подозрительное поведение полиптеруса в новом аквариуме - стр. 3
-
ИванСруль
DDD, селил еще до тестов.
Что поможет рыбкам в моем случае? Как скорректировать состав воды?
Что поможет рыбкам в моем случае? Как скорректировать состав воды?
-
DDD
Аква ну маленькая+ спешка :nez-nayu: ждать и отслеживать тестами.ИванСруль скорректировать
Вам шеф уже писал.Roman Некорректный запуск не всегда приводит к мгновенной гибели рыб. Вы их можете сейчас травануть аммиаком, а они умрут через 3 месяца, например
-
ИванСруль
Так что делать ещё никтотне не написал. Фильтр и губка - это да. Принял к сведению, благодарен. Подскажите, пожалуйста, что делать, учитывая результаты тестовDDD Вам шеф уже писал.
-
DDD
Ждать :dr_ink:ИванСруль что делать
-
Roman
Имейте в виду, что там не просто снял одну, поставил другую. Надо будет чтобы в течение пары недель работали обе. Иначе опять потравите рыбу.ИванСруль Фильтр и губка - это да
Ждать или купить токсивек. Как я уже писал, мы не знаем, какие были уровни аммиака, поэтому сказаться на рыбе это может позже.ИванСруль что делать, учитывая результаты тестов
-
ИванСруль
Буду ждать. Поскольку вопрос о состоянии платидораса перерос в "наноблог" о состоянии недозвпущенного аквариума, открою новую тему, где буду регулярно описывать состояние аквариума и результаты тестов в надежде на дельные советы форумчан. А пока всем спасибо за отклик. :dr_ink:DDD Ждать
Коридораса к концу дня я всё-таки потерял. А ещё, при подмене 10% воды, обнаружил двух мертвых неретин на своде грота. Естественно, выловил...
-
ИванСруль
то есть полиптеруса...ИванСруль вопрос о состоянии платидораса
-
ИванСруль
Вот новая тема, где я постараюсь регулярно озвучивать состояние аквариума, свои действия и результаты тестов:
Хроника некорректного запуска аквариума
Если можете что-то подсказать, буду благодарен
Хроника некорректного запуска аквариума
Если можете что-то подсказать, буду благодарен