Я не знаю как ведут себя эти корма.Юлия-новичек Все корма на рынке брали
Корм рекомендуется замачивать для того, чтобы он не разбухал в животе рыбы.
Я не знаю как ведут себя эти корма.Юлия-новичек Все корма на рынке брали
Правильно говорить: "...без растений..." --)--Юлия-новичек без водорослей
Вот на него и ориентируетесь.Юлия-новичек только роголистник
Она не закрыта. Администрация перенесла все Ваши сообщения в общую тему про "муть": Муть при запуске (пост #588169).Юлия-новичек но сейчас зашла, а пишут, что тема закрыта.
Это нормально. Аммиак обнуляется примерно через 1...2 недели.Юлия-новичек а вот амиак сколько будет держаться примерно, делаю 3 дня тест, покпзывает все время единицу
Деньги на ветер. Особенно если под рукой уже есть аквариум, с худо-бедно работающей биологией.Скалка При запуске использовала бактозум 2 таблетки в фильтр закинула и вот сижу жду.
Забирайте их в маленький аквариум по 1-2 хвосту в день, чтобы равномерно распределить повышение нагрузки.Юлия-новичек у нас дней 5 уже осталось, что бы освободить
Создайте тему в этом разделе: Мой аквариум в соответствии с правилами раздела (обратите внимание на красный текст!): Как создать тему в разделе "Мой аквариум"Юлия-новичек на 100 литров, но сейчас зашла, а пишут, что тема закрыта
А ведь и правда, ссылка в цитате ведет на мой пост, где нет слов о бактозуме :du-ra: ну да ладно, знаю, что бывают такие глюкиserg_42 Деньги на ветер