Речь шла про перекись ,она не помогает ,под фото есть надпись "А вот такая нитку извела" прочитайте внимательно пожалуйста чего писал господин wolfen :smu:sche_nie:
-
Аленка707
Аквариум 120 литров (Аленка707) - стр. 3
-
Аленка707
вы видели мои растение и их количество ( не очем)...но мне больше и не надо ,я перелопатила почти весь интернет ,стала очень сомневаться в том ,в нужны ли удобрения для моих растений ,ведь можно сказать их почти нет ,дело в том что нитка подлюка растёт, я прочитала что нужно выровнить микро и макро ,это палка о двух концах , я понимаю что у меня аквариум пустой по микро и макро ,стала дырявится валиснерия ( может калия нет) и отваливатся листочки ,рыбок по-прежнему нет....вобще я заказала сайдейкс ....вобщем нитка растёт, валиснерия валиснерия растворяется ....что делать не знаю ,может нужно время ?
-
Аленка707
да,одговорили ,за что спасибо :smu:sche_nie:
Тогда мне популярно все объяснили )))) в итоге в двух аквариумах жили разбора,бабусы, а в другом живородка,жили- размножались))) при запуске того аквариума было безумно много проблем,которые я сама и создала ,но- с вашей помощью все встало на свои места .....сейчас вот столкнулась с другой проблемой .
-
Аленка707
Ого,спасибо за таблицу ,не знала что такие антибиотики как цефтриаксон используется в аквариумистики ,довольно сильный антибиотик, через два дня должен прийти сайдекс ,попробую им ,если все пройдёт удачно ,посажу ещё растючку ,ну и буду добавлять удо - выравнить баланс ,спасибо вам что откликнулись на мои проблемы :ps_ih: