-
Hedin
Аквариум "Колхоз" 130 литров (cooltishka) - стр. 3
cooltishka, Прежде чем верить тестам,нужно их проверить на точность. Иначе получится как у знакомого. Ровно год улетел собаке под хвост из за его педантичности. Он скрупулёзно записывал результаты тестов,о чём то рассуждал по этим данным.А тесты врали безбожно!То есть,товарищь через год вновь начинающий аквариумист.
-
cooltishka
оно то понятно, я не исключаю погрешность в тестах, но сейчас у меня аквариум вышел на тот уровень когда я не вмешиваюсь в него, я просто наблюдаю за красотой и кормлю рыбок.Hedin Прежде чем верить тестам, нужно их проверить на точность. Иначе получится как у знакомого. Ровно год улетел собаке под хвост из за его педантичности. Он скрупулёзно записывал результаты тестов, о чём то рассуждал по этим данным. А тесты врали безбожно! То есть, товарищ через год вновь начинающий аквариумист.
-
cooltishka
сейчас позвонила знакомая, ее мама решила завязать с аквариумами у нее 2 штуки, я их не видел, со слов один громадный с двумя сомами по 20см длиной а второй поменьше с кучей Гуппи. сказал ей вези все вместе с аквариумами, буду пристраивать в добрые руки. :-):
-
cooltishka
В общем давно не писал, купил я 4 неретины и теперь у меня чистые стекла, убрал брашку и увеличил протоку, теперь у меня растения растут и пузыряют сами, но даю Fitomin Micro, взял литр на пробу, и еще с Рязани едут 50 теодоксусов, пусть живут и едят ксен и вьетнамку.