serg_42 и
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
Спасибо! Такой и взяла.барон Х (не икс) первый
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
Ещё там на сайте есть информация о доставке, типа, переходишь на сайты перевозчиков и там можно посчитать, сколько будет стоить... Так вот.. на этих сайтах цена не бьёт - она больше. Когда начинаешь оформлять заказ, тебе предлагается автоматически выбрать, куда везти.... И вот тогда уже цена перевозки точная. И она гораздо меньше. У меня аж раза в 3 меньше оказалась.serg_42 производитель
П.С.
Здесь кто-то из завсегдатаев общался с производителем. Можете им передать, что людей может отпугнуть цена доставки по МСК в стоимость трети набора. А на самом деле она вполне себе... Пусть подпишут, что автоматически можно рассчитать стоимость при оформлении заказа. Даже не нажимая кнопку "купить/подтвердить". А перевозчиков просто указать, мол, вот с этими сотрудничаем....
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
Размеры упаковки 15*15*20 см. Вес 1000кг
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
Из нового: улитки все живы, ползают,трут стекла и ракушку.. даже та, что валялась вверх ножкой... вот и не знаю, надо ли теперь йодинол добавлять? Или концентрацию сильно меньше 1.2?
Жду тесты...
Жду тесты...
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
в аквамагазинах видела, что рыбешки красиво светятся от "неоновых" ламп... подумываю приобрести такую. какой свет должен быть от нее? синий? а если два цвета в ней синий и красный... так уже не смотрится? спасибо за ответы :cve_ty:
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Красно-Зелёно-Синий (RGB). С регулировкой по цветам. Ибо на вкус и цвет - товарищей нет, надо самому выставлять те цвета, которые тебе нравятся, ориентируясь на тот или иной цвет/оттенок рыбы.Мюша какой свет должен быть от нее? синий?
Если чисто для подсветки рыб, то что нибудь типа такого: ... У меня такой (длиной 39 см) уже год стоит на 60-литровой банке , чисто для декоративной подсветки (больше никакого освещения нет).
Как ни странно, криптокарина под ним растёт. Правда, роголистник загибается. Зато водорослей вообще никаких, даже стёкла не чищу. :-)
Он лежит у меня на покровном стекле (мне так удобнее), но можно прилепить на присоски к переднему стеклу.
Китайцы пишут, что типа его можно погружать в воду. На самом деле - нет, нельзя. В воде он работать не должен - воду в себя насосёт. :-(
Уронить нечаянно в воду - да, это можно. :-):
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
serg_42, вот как раз и смотрю в Китае... Но там тааак много всего... Что мой мозг этого не выдерживает)) и я не знаю, что брать :-)
Спасибо за рекомендации по погружениям в воду. Тоже опасаюсь так делать)
Спасибо за рекомендации по погружениям в воду. Тоже опасаюсь так делать)
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
serg_42, столько разноцветных рыбешек у вас))) на продажу или так живут и глаз радуют?))
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
Мюша, а почему именно набор? Да, в наборе немного дешевле (у меня получилась разница 170руб.), но по отдельности можно взять именно то, что нужно... Кстати они выпустили версию PRO некоторых тестов (нитрат и фосфат, добавили жидкость для калибровки и шприц на 1мл.) т. к. было замечено, что при определении параметров на смартфоне некоторые смартфоны искажают результат, наверное лучше пользоваться цветовой шкалой на бумаге.Мюша Какой набор более подходящий для моих целей?