Marfushka
Свой на форуме
Санкт-Петербург
192 / 259 раз

Объемный задний фон - стр. 3

Хм.. А есть такие, кому не нравится объемный задний фон? Я не вижу ни эстетического ни практического плюса от него :( . Место занимает - это понятно, скапливается всякая грязюка в расщелинах и ты.пы., смотрится громоздко... Я за красиво прикленные однотонные :oops: , особливо стильно смотрится черный фон и черный грунт :claping: !
Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
21729 / 9141 раз
17

Мне не нравится. Не вижу в нем смысла.
Light
Свой на форуме
Украина
158 / 5 раз

нет, ну отчего же...если объем аквы позволяет, а создавать нагромождения из камней, например, не хочется, то отчего ж не сделать рельефный задний фон :)
вот только как сделать так, чтоб пенопласт тонул - он жеж плавучий :? - или я ошибаюсь?
Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
21729 / 9141 раз
17

Вспомните мои слова, когда захотите почистить заросший фон или сменить дизайн аквариума, а фон к новому дизайну не будет подходить.
Огромный минус объемника - он практически навсегда.
Фон клеится на силикон к заднему стеклу - не всплывет.
Light
Свой на форуме
Украина
158 / 5 раз

AquaStatuS Вспомните мои слова, когда захотите почистить заросший фон или сменить дизайн аквариума, а фон к новому дизайну не будет подходить.
Ага, спасибо, прояснили насчет силикона...
да я применимо к себе уже поняла, что не мой вариант, и стоят они не мало, поэтому поинтересовалась, как самим сделать, чтоб не жалко было расстаться
Belka
Участник
Самара
35

AquaStatuS Вспомните мои слова, когда захотите почистить заросший фон или сменить дизайн аквариума, а фон к новому дизайну не будет подходить.
вот тут апсолютно согласна :D ! Был опыт :( - пока приклеешь всё проклинешь, ну и в итоге не долго у меня он прожил (такой аквариум). Много неудобств и вся ожидаемая красота куда-то улетучилась ;) .