Lazardin

Клапан камоцци - стр. 3

Инди У меня была не прокладка, а металлическая шайба, которую я заменил на резиновые тоненькие прокладочки и сильно поджал этой металлической закруткой, хотя сильно прижимать не рекомендуют. Мой знакомый не стал ждать милости от природы и при помощи трубочки и хомутиков отделил редуктор от этого клапана. Нагрева не происходит и работает всё более стабильно, чем у меня. Посмотрите, чтобы шайба от вибрации не откручивалась, а то ночью будет очень неприятный сюрприз - загудит как трактор. Закон подлости - всё происходит либо ночью, либо когда никого нет дома.
На шайбе поставил гравер (на зажимной винт), никуда не денется :ya_hoo_oo: ,(кстате ночью он у меня выключен :ps_ih: )
А в чем заключалась нестабильность работы редуктора при нагреве от ЭМК?
Metal

С чего бы ночью эмк гудеть? Он же выключен! ;;-)))
От нагрева проблем не вижу, так как все нагревается быстро и отрегулировано на горячую. Так же газ у меня включается за час до включения света.

Добавлено спустя 42 секунды:
Lazardin А в чем заключалась нестабильность работы редуктора при нагреве от ЭМК?
По моему ни чем, разницы не заметил.
эхо

Так то оно так.
За такие деньги работать должно.
Но мне не понравилось.
И греется и гудит и не стабильно.
Может конечно это только у меня так.

Почитайте я тему создал как сделано у меня.
Metal

Мне гуд не слышен, кулер в крышке громче жужжит. )))
Да и к шуму в общем я привыкший.
Инди

Ночью..... :hi_hi_hi: , я понятное дело имел ввиду под утро. Лежишь, кемаришь, выходной день. Щёлк и посевная с тракторами :-) Сон как рукой. Смотреть за изменением подачи газа при нагреве редуктора нужно в течении всего дня. У меня дела обстояли следующим образом:
Утро 8-00 - щелчок и начинается медленная подача газа: 1 пузырёк в 3-5 сек.
Ближе к 11-00 подача газа самопроизвольно увеличивается до 1 пузырька в 1-2 секунды. Если специально не отслеживать, то можно и не заметить.
В 14-00 свет отключался на 2 часа.
В 16-00 опять включался свет и начиналась медленная подача газа 1 пузырёк в 3-5 сек.
К вечеру, часиков в 19-00 газ шпарил особенно сильно 1 пуз в секунду.
Metal

Леш, у тебя что то с редуктором, так быть не должно. Какой редуктор, сколько давление на выходе и через чего распыляешь газ?

А у меня газ в 10:00 включается, а дольше я не сплю :)-(:
Roman

Насчет щелчка согласен, ЭМК громко срабатывает.
А вот с такими жуткими перепадами в подаче - такого не должно быть.
Инди

Редуктор УР-6-6. Давление постепенно изменялось в течении дня, как я понял из-за нагрева клапана и соответственно редуктора, к которому этот клапан подсоединён. Реактор лесенка от Dennerle и пробовал ещё мембранный от того же Dennerle. Давление после редуктора гуляло от 1.0 до 1.8 примерно.
Roman

А не пробовал сделать гибкое соединение (неметалл) между звеньями цепи, чтобы проверить.
Просто сколько сборок у меня было. они все либо на Урах либо на Милвоке - подобных проблем не было.
Metal

Леш, выкидывал редуктор, так быть не должно, у меня в течении дня давление почти не меняется. Утром 1атм, а через час 1.05-1.1атм примерно, так до вечера и держисься. И так же все сильно греется.