-
sava2303
Ихтик у молли - стр. 3
Просто у меня в другом аквариуме было тоже самое с меченосцем, тоже был весь в муке, вот тогда и лечил кастопуром. Здесь все тоже самое, поэтому и начал кастопуром. Если бы не помогало, то не прошли бы пятна. Сегодня уже почти нет ничего на рыбке, но как говорили 2 контрольных внесения.
-
Лолита
Это мог быть и Оодиниоз.sava2303 был весь в муке, вот тогда и лечил кастопуром.
Хорошо, что попали точно в цель - тропический ихтик наверно.
-
sava2303
Вчера купил еще одну молли вместо той, которая сдохла, так на ней сразу уже есть манка, они их наверно уже больными и продают. Хотят побольше прибыли.
-
Gora
На каранитн посадили или Вас жизнь ни чему не учит?sava2303 Вчера купил еще одну молли вместо той, которая сдохла, так на ней сразу уже есть манка, они их наверно уже больными и продают. Хотят побольше прибыли.
Конечно торгашам лишь бы быстрее продать ,т.к. лечить это долго, а если еще рыбка сдохнет, то лишние затраты.
-
sava2303
Мне посоветовали посадить в соленую воду столовая ложка на литр воды, а на ночь бицилин 5, не знаю как он правильно пишется. Утром воду поменять и снова в соль, короче все повторять пока не вылечится.
-
Лолита
Так уже давно не лечат рыб от ихтика.sava2303 Мне посоветовали посадить в соленую воду столовая ложка на литр воды, а на ночь бицилин 5, не знаю как он правильно пишется.
Нужен препарат с малахиткой.
Или не помрет...извините. :cry_ing:sava2303 Утром воду поменять и снова в соль, короче все повторять пока не вылечится.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Где находится рыба?sava2303 Вчера купил еще одну молли
Если в общем аквариуме, то лечить придется уже всех рыб. :ny_tik:
-
sava2303
Так всех и лечу, тем более, что там еще у одной молли почти вылечен был ихтик. Так а малахиткой сколько внесений надо, пока пятна не пройдут или как написано в инструкции. Подмены обязательно при этом?
-
Gora
Пока не пройдут + 2 контрольных. Перед внесением пдмены, вносить на ночь.sava2303 Так а малахиткой сколько внесений надо, пока пятна не пройдут или как написано в инструкции. Подмены обязательно при этом?
-
Лолита
Обязательно 25-30%.sava2303 Подмены обязательно при этом?
-
sava2303
Все понятно, будем лечить.