Ю.В.

Мой аквариум 70 литров (LeDi_Kiss) - стр. 3

Нормально. Научитесь управляться, можно будет еще уплотнить)))
LeDi_Kiss

Понять не могу, что за какулька на стекле.. На икру ампулярий не похоже? Или может просто корм прилип))
Наталья

Если это под водой, то точно не икра ампулярий...
Честно говоря не очень понятно, что это вообще)))
LeDi_Kiss

над водой)) между поверхностью воды и крышкой.
--------------------------------------------
Сифон у меня что-то не сифонит :(((
Ю.В.

LeDi_Kiss над водой))
Сфотографируйте с внутренней стороны)))
LeDi_Kiss Сифон у меня что-то не сифонит :(((
Это как? Какая конкретно проблема?
LeDi_Kiss

Я её уже оттёрла) Скорее всего крупный хлопушек от корма прилип, просто он такой пористый, что я подумала, что это может быть улиткина икра.
Конкретно проблема... Да я даже не знаю, просто ничего не вышло(( На коробке было нарисовано, что его нужно под воду опустить и тряхонуть, чтоб сифонить начал.. Сколько не трясла - эффекта ноль, только по чуть чуть через раз сливалось(( Вот даже и не знаю, то-ли сифон какой-то не такой, то-ли руки не из того места.. Сифон Тетратек вроди
Ю.В.

Трясите! :-) Вообще, игрушки это все. Обычная трубка со стаканом надежнее. Отсосали (извините за выражение- но из песни слова не выкинешь :smu:sche_nie: ) и вода пошла...
LeDi_Kiss

Эх.. Ладно, в следующий раз попробую сделать ЭТО с покупным сифоном, если не выйдет, буду самодельный делать)))
LeDi_Kiss

Остаила рыбок на 3 часа, так кто-то одной гуппи хвостик под корень обглодал :wo_ol:
Наталья

А кто из населения проживает?
Думаю ваше присутствие хвостик бы не спасло... Нужно разобраться с совместимостью жителей...