Андрей, я и поднимаю тернецию исключительно на нематоде.Начинаю кормить на третий день от вылупления.Личинка ГЛО отличается от обычной,что как правило не садится на стекло или растения, а клубится на дне. Нематода садится на дно и шевелиться там, где с успехом подбирается личинкой. Живет в воде до 2 суток, что вполне хватает наедаться личинке. Питательная ценность нематоды: в 100 г нематод содержится: белков - 10,1 г, жиров - 19,5 г. Вот как то так.
-
борисыч
Размножение, разведение и нерест тернеций Глофиш - стр. 3
-
bosmat
А я в ютубе подсмотрел все просто :co_ol: , овсяная каша+ морковь свежая протертая, все запаривается кипятком, дается остыть, ложится культура и вперед. В контейнеры кольца из пенопласта, и дырочки в крышке, да и ванной теперь долго не посидишь ;;-))) . К стати анцики её метут на ура.
-
борисыч
Откажись от моркови и будет счастье. Даже на свекле не так воняет. Я держу только на чистой муке и овсе(геркулес) И ВСЕ ОК.bosmat да и ванной теперь долго не посидишь ;;-)))
-
борисыч
Со свеклой также как с морковью.Хлопья можешь просто в воде замочить или запарить в кипятке.Не делай жидко.В процессе брожения образуется вода и они станут жидкими.bosmat Свеклы столько же ложить сколько и морковь?
Боюсь овсянной муки не найду, а если хлопья через блендер?