-
Алекс
Как выбирать аквариумных рыбок чтоб они могли жить вместе. - стр. 3
Вот пусть мне выколют глаз, но на касатку очень похожа :-)
-
mracobesie
Черно-белый- это декор ))) касатка игрушечная. (аквариум не мой).
по поводу гурами спорить не буду, на одном сайте нашла фотографию гурами такую же как на второй моей фоте- там было написано, что она пятнистая. :ne_vi_del:
А рыжая рыбка?
так, мы теперь знаем какая гурами и сом- можно их всех вместе держать? скалярий согласились взять в зоомагазине (может даже за деньги :-) ) если оставить три гурами, двух таких сомиков, непонятную черную (есть версия, что это петушок), и непонятную рыжую, гуппешкам и неону можно докупить компанию?
Аквас на 50 литров не мой. мне его подарили, рыбок -в нагрузку и пока они живут у старых хозяев в другой акве, где и были сфотографированы. в подаренном мне аквасе рыбки жили без термостата, фильтра, аэрацией занимались растения. :-( я в рыбках пока полный ноль. почитать смогла только про тех которых узнала "в лицо" так сказать.
по поводу гурами спорить не буду, на одном сайте нашла фотографию гурами такую же как на второй моей фоте- там было написано, что она пятнистая. :ne_vi_del:
А рыжая рыбка?
так, мы теперь знаем какая гурами и сом- можно их всех вместе держать? скалярий согласились взять в зоомагазине (может даже за деньги :-) ) если оставить три гурами, двух таких сомиков, непонятную черную (есть версия, что это петушок), и непонятную рыжую, гуппешкам и неону можно докупить компанию?
Аквас на 50 литров не мой. мне его подарили, рыбок -в нагрузку и пока они живут у старых хозяев в другой акве, где и были сфотографированы. в подаренном мне аквасе рыбки жили без термостата, фильтра, аэрацией занимались растения. :-( я в рыбках пока полный ноль. почитать смогла только про тех которых узнала "в лицо" так сказать.
-
Roman
Точно, блин ;;-))) ;;-))) ;;-))) А как настоящая ))alex7806 Вот пусть мне выколют глаз, но на касатку очень похожа :-)
-
Алекс
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Пангасиус блин ;;-))) ;;-))) ;;-)))
-
Roman
Это кто-то из живородящих.mracobesie А рыжая рыбка?
Можнотак, мы теперь знаем какая гурами и сом- можно их всех вместе держать?
Неонов сожрут гурами или синодонтис, если вырастут в вашем объеме.если оставить три гурами, двух таких сомиков, непонятную черную (есть версия, что это петушок), и непонятную рыжую, гуппешкам и неону можно докупить компанию?
Синодонтисы растут крупные, гурами тоже.
Я бы не стал никого добавлять
Какой фильтр в аквариуме?
-
Алекс
Ну раз аквас пока ещё на готов то не лишним будет почитать, да и рыбок наверное можно не всех забирать :mi_ga_et:
ЗЫ Я пол нета перерыл в поисках этого "пангасиуса" :hi_hi_hi:
ЗЫ Я пол нета перерыл в поисках этого "пангасиуса" :hi_hi_hi:
-
mracobesie
Фильтр Aquael Fanfilter -1 plus.
Уже читаю. :-)
а забрать видимо придется. потому что во втором аква живут еще два масюсеньких пока сомика, и золотая рыбка. нагревателя нема, фильтр Aquael Fanfilter mini.
Вы мне скажите прямо по пунктам- кого взять, а остальных я попробую сдать в зоомагазин, если уж им не стоит плавать вместе.
Уже читаю. :-)
а забрать видимо придется. потому что во втором аква живут еще два масюсеньких пока сомика, и золотая рыбка. нагревателя нема, фильтр Aquael Fanfilter mini.
Вы мне скажите прямо по пунктам- кого взять, а остальных я попробую сдать в зоомагазин, если уж им не стоит плавать вместе.
-
Roman
Либо мелочь либо крупняк.
Либо неоны и живородки и к ним докупаете таку же мелочь, либо гурами и сомы. Кто вам нравится больше!?
Либо неоны и живородки и к ним докупаете таку же мелочь, либо гурами и сомы. Кто вам нравится больше!?
-
mracobesie
сомики красивые... :smu:sche_nie: гурами мне не очень., хотя очень занимательно усиками ощупывают поверхность, неоны симпатишные, гуппи ну ничего так. черная и рыжая тоже ничего. В общем нравятся все, кроме гурами. и чего далать? :du_ma_et: :ne_vi_del:
а сомы большие вырастут? :smu:sche_nie:
а сомы большие вырастут? :smu:sche_nie:
-
Алекс
Сантиметров 10-12ть, но слопают всех кто влезет в рот(с) точно!