Тогда дорожку из мха к трубочке проложить :-) пусть под ним ползут )).Tetrancistrus Я это.., хотел что-бы видно было
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) - стр. 3
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Они говорят, что им шас не до ремонта..! :-)Маргарита Тогда дорожку из мха к трубочке проложить пусть под ним ползут )).
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Ну раз способны говорить, значит у них пока все в порядке )). Наблюдаем, как дальше будет.
Возможно, с приобретением хорошего светильника, Вам захочется увеличить количество растений в аквариуме. Мне вот сейчас очень интересно как аквариум воспримет новое освещение и какой пойдет прогресс по росту травки.
Возможно, с приобретением хорошего светильника, Вам захочется увеличить количество растений в аквариуме. Мне вот сейчас очень интересно как аквариум воспримет новое освещение и какой пойдет прогресс по росту травки.
-
el_evd
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 373 / 228 раз
Симпатяво! :co_ol:
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
el_evd, спасибо..! :-):
..Они её цапнули Хотя она улезнула и так, за обогревом пряталась, почтьи пол часа..
Потом реско выскачила (за ней погнались рыбки (все, кроме анциса)) и как не странно заплыла в мох, который был не рядом с обогревом, а во втором углу..
Кстати, пецилии и миноры проявили не меньше агрессии, чем барбусы, даже, если не больше..
..Они её цапнули Хотя она улезнула и так, за обогревом пряталась, почтьи пол часа..
Потом реско выскачила (за ней погнались рыбки (все, кроме анциса)) и как не странно заплыла в мох, который был не рядом с обогревом, а во втором углу..
Кстати, пецилии и миноры проявили не меньше агрессии, чем барбусы, даже, если не больше..
-
el_evd
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 373 / 228 раз
Слышала, что они тоже большие хулиганы!Tetrancistrus миноры проявили не меньше агрессии
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Нашли хулиганов среди мирной рыбы. . .
-
el_evd
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 373 / 228 раз
Вот чесслово, кто-то мне на них жаловался. Наверное, невоспитанные попались :-):
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
А я видел.. У моего брата они (или это даже была одна, не помню) до смерти забили барбуса мутанта..el_evd Слышала, что они тоже большие хулиганы!
Не знаю, может барбус был больным..
Не замачали, по крайней мере..
Хотя по отношению креветок хулиганство, ИМХО, непричём
В природе они ведь, живой корм для рыб.. :-):
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Сказочки. . . .Tetrancistrus А я видел.. У моего брата они (или это даже была одна, не помню) до смерти забили барбуса мутанта..
Вот это еще возможно.Tetrancistrus Не знаю, может барбус был больным..