Трислав

Мой аквариум 80 литров (Трислав) - стр. 3

dankora Либо анцы, либо нежные растения
Вопрос был скорее риторический, с горя, при очередной подмене :cry_ing: Блин, и хозяев им новых найти не получается, и просто слить здоровую молодую пару рука не поднимается....
yulia211

У меня анцитрусы мох не отрывают. :nez-nayu:
Трислав

yulia211 У меня анцитрусы мох не отрывают.
Ну, яванец и что-то типа него они конечно не оторвут, а вот стринги блин нежный, хрупкий, но красивый :-):
yulia211

У меня в рачатнике сидит молодой анцитрус (по полу еще не определился), корягу чистить, так там как раз стринг мох. Его не трогают вообще.
Трислав

yulia211 там как раз стринг мох.
Да они его какбы не трогают, только каждый раз как он отрастёт в длинну сантиметров до пяти-шести, они мимоходом сначала сминают потом в итоге отрывают его от декорации. Корягу мои чистили только пока верхний слой мягкий не сняли, сей час их на ней и не видно почти. Большие они ленивые, они во время кормёжки свое возьмут.
Трислав

Сегодня приехали новые "жители" хемиантус микрантемоидес, погостемон октопус, папоротник узколистный. Скрещиваем пальцы, и надеемся что всё выживет. Надо менять свет :cry_ing:
Трислав

Тяжела и неказиста жизнь аквариумитста :-) Блин вот это реально уже даже во снах....
Фото Мой аквариум 80 литров Трислав  (photo#100472)
Сергей СН

... тады я счастливый - только одна Проблемка из вышеперечисленных осталась...
... на 7-8 выработался иммунитет, а 4-3 ко мне не относятся... :ps_ih:
Трислав

Сергей СН, Тут образ собирательный, но каждому чего-то в тему :-) :-)
Трислав

Вот... Свершилось чудо :-) Криптокарина которая после приобретения сбросила все листья, и так проторчала уже два месяца, наконец то начала отращивать листья, и с ними ещё и два отростка. А я уже собирался её выкидывать :-): Спасибо форуму, ибо через него прочел про криптокариновую болезнь.