А кожухи эти несьемные ?
-
dankora
Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) - стр. 3
-
dankora
А мне кажется, подвижный высокий силиконовый коралл будет хорошо. Вот эти щупальца в воде встают вверх, шевелятся на течении, не сильно густые, ну и по идее, не должны ничего задерживать. У них только один недостаток - дубеют со временем (т.е. шевелиться будут первый год, потом уже нет) Вот такого типа:
-
Max
Ну вот, покажу еще как все мое аквариумное добро вписано в комнату (эту фоту я уже выкладывал), но думаю оно будет здесь к месту.
-
Max
Маргарита,
Спасибо за отзыв про пацана. Это ведь он меня к аквариумному увлечению пристроил. И мы вместе с ним городим внутри всякие всякости
Что-то мне вспоминается, что Вы по рекламным материалам спец.
Подскажите пожалуйста, а пленки внутрь банки можно засовывать? Типа оракла?
Озаботился я "некрасивыми черными коробками"...
Есть ли какие-либо пленочные материалы зеркальные достаточно толстые и не вредные для населения банки? А то со стеклянными водостойкими зеркалами ну очень много мороки при резке, и особенно при сверлении...
Спасибо за отзыв про пацана. Это ведь он меня к аквариумному увлечению пристроил. И мы вместе с ним городим внутри всякие всякости
Что-то мне вспоминается, что Вы по рекламным материалам спец.
Подскажите пожалуйста, а пленки внутрь банки можно засовывать? Типа оракла?
Озаботился я "некрасивыми черными коробками"...
Есть ли какие-либо пленочные материалы зеркальные достаточно толстые и не вредные для населения банки? А то со стеклянными водостойкими зеркалами ну очень много мороки при резке, и особенно при сверлении...
-
Ю.В.
Max, раз уж так предусмотрительно шахты сделаны съемными, то я бы пошел таки по пути покраски...
-
Ю.В.
Ну так тебе и карты в руки)) Я внутри банки пластик не красил))