Keremkaksu

#1 Гупяшечник на 30 литров (yulia211) - стр. 3

yulia211 их 73 шт
:sh_ok: нифига себе! круто!
Я так понимаю в аквариумистике сменить все дело обычное? :)
yulia211

Это живородки и если некому их численность регулировать, то это обычное дело. :nez-nayu:
yulia211

Мне очень просто. Надоело, меняю! Единственное в унитаз слить не могу, а вот в какие руки попадут меня не интересует (точнее знать не хочу)... :smu:sche_nie:
Keremkaksu

yulia211 это обычное дело
Ну на это тоже талант нужен :-) мои нифига не плодятся, только жрут да ... какают.
yulia211

Вся эта куча гупяшек появилась от одной пары, которую мне подарили.
Маргарита

yulia211 Может галактик запустить, они же не будут как кролики плодится? :-)
:nez-nayu: Мне расборы тоже очень нравятся. Но я пока от гуппи не сильно устала, поэтому о других видах стараюсь не думать ))). Очень стараюсь ;;-)))
yulia211

Маргарита, везет! А я их и не хотела, но дареному коню как говорится... Не люблю гуппи, и теперь не люблю моллинезий и меченосцев. Тоже плодятся как кролики. Сейчас мне кроме рачатника с креветками и формозами ни один аквариум не устраивает. Да и формозы плодятся ооочень быстро. За сентября от пары больше 20 мальков (но думаю как с гуппи, пока ловить не начну, точное количество не узнаю). :-)
Max

yulia211 мечтаю о апистограмме
А я бы рискнул пару в 35 литров, если бы мечтал.... Они интересные. У меня в моей ухе пара подросла.... Сегодня опять рыли яму и очистили камень.....
Max

А у гупяшек травы поменьше и тетрочек....они мальков гуппи у меня отлично жрали и жрут.
yulia211

Max А я бы рискнул пару в 35 литров
Самое обидное что пару пока не нашла, одни малыши. Тогда их надо как минимум 4-5 брать и ждать пока вырастут. А в таком объеме... жалко, если забьют... :ny_tik: