Акварина

Не могу справиться с фильтром - стр. 3

ТаньЯ, а мне тоже нравится...и фон на мой взгляд, просто супер вписался! :co_ol:
ТаньЯ

Ну спасибо!)) :smu:sche_nie: Буду стараться. Задача осложняется тем,что время на аквариум у меня есть только ночью,когда спит ребенок. И приходится все делать в темноте практически с фонариком и шёпотом. И еще не знаю какие растения каких габаритов выростают,поэтому пока мне не понятно,что получится в итоге.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ВырАстают* (миксер мне в глаза :sh_ok: )

Отправлено спустя 59 секунд:
Спасибо))) фон сын выбирал :hi_hi_hi: А я уже от этого плясала :nez-nayu:
Roman

ТаньЯ, если хотите обсуждать всё подряд, то, пожалуйста, делайте это в своей теме в разделе Мой аквариум:
Пункт правил 3.10
ТаньЯ

У меня новая проблема с фильтром,только теперь с внешним. Работает уже неделю. И вот последние дня три его флейта реально работает флейтой(музыкальной),издает звуки,как при игре на дудочке(свистит). Двигала выше/ниже, отсоединяла и вытряхивала все пузырьки воздуха,отключала фильтр и запускала снова. Через какое-то время свист снова появляется. Это лечится? :-(
bosmat

Возможно где то прохватывает воздух. Аэрация есть в аквариуме?
ТаньЯ

Да,аэрация есть из акваэля,как раз,с которым я боролась изначально. Но мощность потока воздушных пузырей удалось снизить благодаря советам форумчан.
bosmat

Не попадают ли пузырьки или насыщенный поток воды не проходит вблизи заборника внешника?
ТаньЯ

Да вроде нет :nez-nayu: . Посмотрите фото,может я не правильно расположила фильтры(в разных углах)?
bosmat

Рыбы есть? Если есть, то поднимите флейту от внешника что бы была небольшая рябь, волничка на поверхности и отключите аэрацию (совсем) на внутреннике. Затем проследите "свистит " флейта или нет. Если рыб нет то можно всего этого не проделывать, кроме отключения.
ТаньЯ

Рыб нет пока,точнее есть в другом аквариуме. И скоро переедут в этот аквас. Пока буду пробовать то,что Вы по советовали. Потом напишу,что получилось.

Отправлено спустя 30 секунд: