dankora

Подвесной аквариум 140 литров (Фосса) - стр. 3

Что-то я пропустила: а чего б цепочки не подлиннее было сделать, и пусть бы эта полка лежала на столе?
tremolo

dankora, так задумка на стол другая...
Фосса Опора на пол отсутствует (под полку заезжает обеденный стол, при необходимости размещения за ним гостей - выезжает)
DDD

tremolo так задумка на стол другая.
О как теперь получается и своё мнение вставить нельзя без Вашего Спроса :-) :smu:sche_nie:
dankora

tremolo (под полку заезжает обеденный стол, при необходимости размещения за ним гостей - выезжает)
Понятно теперь)) и все же: стоимость компактного стола-книжки для гостей, который сложенный хоть за шкаф можно засунуть - две тысячи рублей. Стоимость ремонта от лопнувших 140 литров - на порядки больше. Зачем так рисковать из-за дополнительных выезжающих 30 сантиметров? ? (про эстетику, и про то, что эта дсп без кромки вздуется через полгода, и что кто-то из гостей может запросто опереться задницей на край той полки, я уж и не говорю)
tremolo

DDD без Вашего Спроса
Причем здесь я?
Ю.В.

dankora и что кто-то из гостей может запросто опереться задницей на край той полки, я уж и не говорю)
Добрейшая, ты, как всегда, по совместительству и мудрейшая! :co_ol: Шикарное решение! Но, возникает вопрос- если сделать такую "книжку", на которую в постоянном режиме обопрется полка, то тогда можно цепи сделать менее натянутыми? С легким провисанием они будут намного интереснее смотреться. Это я к тому, что аквариум можно просто поставить на фиксированную часть "книжки". У нас их, кстати, под заказ делают с любыми размерами как неподвижной столешницы, так и крыльев.
В общем, ИМХО, блондинка "сделала" нас всех- классное решение!
Den28

Ю.В. блондинка "сделала" нас всех- классное решение!
в чем сделала? озвучила то что тут почти в каждом сообщении говорили? что надо под аквариум подставку сделать вместо подвесного щита? Ну ладно, отличная идея, и главное ни кто этого не предлагал здесь. :co_ol: :co_ol:
Ю.В.

Den28 озвучила то что тут почти в каждом сообщении говорили? что надо под аквариум подставку сделать вместо подвесного щита?
Оформила наши теоретические вопли в красивое и реальное предложение :-)
dankora

Да не, я вообще-то имела в виду, что надо укрепить существующий стол, и поставить на него этот акв. :-)
В идеале - развернуть его, чтобы вовсе без нависающей над краями полочки обойтись А книжку просто купить вторым столом - для гостей. И доставать его по мере необходимости. Они очень компактные бывают, вообще без средней части: https://www.bandb.ru/tovar.php?id=75357
А вообще - аквариум и гости в непосредственной близости от него - так себе идея :-) Хорошо, если просто корма насыпят, а могут и колбасы накрошить, и водочки налить))
Den28

то есть тут теоретический вопль?
Подвесной аквариум 140 литров (Фосса) (пост #502777)