-
Макс
Моллинезии плавают вертикально - стр. 3
Акварина, , да я помню вашу тему. Это болезнь живородок (ИМХО). Если я не прав поправте плиз.
-
Макс
У себя в аквариумах я также не помню данную заразу. Но будите в зоомагазине или на рынке понаблюдайте за живородками есть большая вероятность что вы увидите рыбок с такими симптомами.
-
Cерго.К
Согласен, особенно у гуппи такие проблемы бывают.Заметил что сейчас гуппяхи вообще стали очень капризны в содержание.Это раньше советовали начинающим аквариумистам начинать с них. Сейчас я бы не сказал что всё с ними просто, так же стали капризны и к качеству воды и падки на разные болезни.Считаю что из за большого применения химии в аквариумах у рыбок ослаб иммунитет.
-
Макс
Cерго.К, просто практически вся рыба это экспорт, а там за бугром (Малазия, Индия и где там ее разводят) рыба живет в антибиотиках и попав в обычную среду быстро заболевает и итог наши споры про унитаз!
Отправлено спустя 38 секунд:
Хотите гуппи как в детстве, купите местного разведения.
Отправлено спустя 38 секунд:
Хотите гуппи как в детстве, купите местного разведения.
-
khromina
Акварина, плавают пока. вертикально почти не зависают, но и прежней бодрости нет. У одной глаз побелел.khromina, ну что, как ваши рыбки?
В магазине дали какие-то таблетки для воды ноунейм, говорят, соль с каким-то лекарством.
Еще одна рыбка теперь лежит на дне :-(
Кстати, воду проверили, все в норме, но показатели не назвали.