Labeo7

Аквариум "Тропики" 1200 литров (Labeo7) - стр. 3

Красавцы они, что в них есть не рыбье ;;-)))
Мне надо наполнитель в самп докупить и сам дозабить, когда запускал все на скорую руку делал и наполнителя мало оказалось, хотя все мешками брал. Вот доделаю и заведу ската. А то не кому песок перемешивать :-)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Viktors, 213 евро это наверное 30+см, смотрел такого же что на Вашем фото, это моторо вроде 20см 150$
Labeo7

Ну и чтобы не скучать, и только фото новых , старых жильцов скидывать. Прошу совета
Кто нибудь из форума еще держит южно американских цихлид, у меня два вида живут, и из 5 особей , к корму приучил, только одну, корм JBL xl, паку ест, арована ест, цихлы плюются, кроме одной. Когда кормлю обычной пищей они первые....
И еще после подмены воды, все становятся гипер активными и начинают гонять друг друга, меняю по 70% по привычке с малавийника. Стоит ли пробовать уменьшить количество подмены?
:dr_ink:
Labeo7

Вечер добрый хочу посадить чтонибудь из длиностебельки, чтобы закрыть внутренний фильтр, рыба подросла и около 15кг коряг я вытащил из банки. Что посоветуете, впринципе кроме черепахи никто зелень жевать не должен, но она очень хорошо питается, и есть шанс посадки.
Но у меня песок и хотелось бы чтонибудь длинное до метра или двух. Заранее благодарю
Metal

Длинностебельке, надо многл света, это раз. Два, она нежная, три не любит много органики.
Можно попробовать гигантскую валлиснерию или криптокорину апоногетоннолистную.
Либо пластик.
Амазонка

У меня растёт кринум натанс. К вашему аквариуму думаю подойдет вполне. Листья очень жёсткие и как раз для крупных аквариумов. Он редкий, но можно поискать, или же более распространенные виды взять. Считается, что в песке растёт, но я не рискнула и сделала так: в углу аквариума отгородила камнями участок, туда гравий и кринум, задекорировала, что и не видно это место, но зато корням шикарно и песок в тоже время. Хорошо себя чувствуют и в горшках.
Labeo7

Всем драсте :dr_ink:
Сегодня при кормежке достал рулетку и примерно измерил моего любимого рыбса. Он 40+ :ps_ih: . Поведение и взгляд у рыбы супер , такое размеренное, но в тоже время шустрое , агрессивное. Всегда еще первый на кормежке. Ест всё кроме корма сухого. Подплывает всегда ко мне :ni_zia: Самка или самец не знаю. Приехал он ко мне таким мальком. Фоты с того дня когда он пытался сожрать самого агрессивного мбуновца , при вытаскивание рыбы из него, отпускать не собирался ,выпрыгнул из рук и так спокойно лежал на крышке акваса. В этом аквариуме рос до 18 см, обьем был 125 литров. Ну и как принято-извиняюсь за качество фото
Максим Б.

Вы хотели ската завести,еще не завели?Черепаху еще не съели?
Labeo7

Максим Б. Вы хотели ската завести,еще не завели?Черепаху еще не съели?
Скаты на днях приедут, заказал. Черепаху почему съесть должны? Она себя в обиду не даст :-)
Максим Б.

Привезут, похвастаетесь))?
Labeo7

Пришли тут ко мне скаты значит (ударение ставьте куда хотите) :-) Будем знакомы :-ok-: .
Не спешил брать их вообще, хотел на новый год подарком зайти. Размер хотел 20+ одного самца.
Но листав интернет, наткнулся на пару 12-13см по хорошей цене. Не удержался заказал. Пусть растут , если не погибнут. Первый день зарывались почти полностью в песок
Очень прикольное у них поведение, плавают как будто летают, плавают парой строго.
И постоянно голодные :ps_ih: . Кормлю мелко нарезанной креветкой сырой. Жуют тоже очень прикольно мосты поднимают. Нравятся они мне :co_ol:
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85048)
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85049)
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85050)
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85054)