-
Макс
Мой псевдоморской аквариум 190л (deal2008) - стр. 3
Я против компрессора уж сильно они гудят :ps_ih:
-
Макс
Что решили, будите запускать, сколько штук, фото отчет :-):
-
Metal
Ну вот с них и начнете, а там по тестам смотрим.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ни то, ни другое, все полная хрень, в цвете редко. А так как будет протомелас буадзулу, а он большой, то кобуэ вечно в стрессе будет, они трухачи ужасные.
Лучше берите цинотиляпию афру яло риф. Она реально красивее, всех троих я держал, говорю на личном опыте.
Если их, то от 10шт и больше, иначе потихоньку друг друга перебьют.
Если сможите их найти, в чем я сомниваюсь, их давно в России нет, продают под их названием разных гибридов. Лучше тогда майнгано, отличная рыба, не крупная, всегда яркая и самцы и самки.
Эти вообще карасавцы, одни из моих любимых. Они же и не такие буйные и размер средний.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Количество бактерий, зависит прямо от количества нагрузки. Пока не посадишь рыб, под их нагрузку баланса не будет. Просто посадив рыбу, бактерий станет больше и потом подсаживать можно за раз все больше рыбы, так как бактерии в геометрической прогрессии множаться.
-
deal2008
Metal, Спасибо большое! Тогда будут еллоу 5шт, яло риф 5шт, майнгано 5шт, боадзулу рэд 4шт. Подойдет такое количество для 190л?
-
deal2008
Поехала я за еллоу, но даже их купить не вышло. То один продается, то 4 есть, но в аквариумах плавают останки рыб, которые объедают другие рыбы... Бр... В общем, я решила не заморачиваться над тем кого брать первопроходцами и забрала с рук 6 цихлид неопознанного вида))) Кто это, подскажите?
-
Metal
Считайте как хотите, только это ничегл не изменит. Бактериям надо питаться, нечем питаться, нет возможности размножаться. Колония бактерий размером под то количество питания для них и не более!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Гибриды красных зебр с кем то. То есть мусор это.
Вы поставили цель и наплевали на нее. Ладно купили другую рыбу, так купили мусор без названия!!!
Я такого подхода, не понимаю.
-
deal2008
Metal, не купила, забрала. От задуманного населения я не собираюсь отходить, просто буду все заказывать, тк в моем городе нет их. А эти ребёшки отдам, когда придут мои) Пусть пока плавают, баланс налаживают.