-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
Запуск природного аквариума на 60 литров (Lain) - стр. 3
Lain, а вот эта воронка слева это выброс воды из фильтра?
-
solomka
- Участник
- Саратов
- 41 / 5 раз
Аквариум - мечта!!! Но Вам не кажется, что нужно что-то сделать с фоном? :smu:sche_nie:
-
Юлия63
- Свой на форуме
- Самара
- 344 / 175 раз
А нитрат, фосфат вносите? Долго смотрела в сторону Ada eca. Так ли он полезен как пишут?Lain Удобрения используются родные brighty-k и step 2(иногда используется ada eca).
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Тоже адовские? Осмос без реминерализации?Cерго.К После подмены использую добавки green bacter,green gain,phyton-git.
-
Lain
- Посетитель
- Санкт-Петербург
- 13 / 16 раз
Да,это трубка возврата воды.Акварина а вот эта воронка слева это выброс воды из фильтра
-
Lain
- Посетитель
- Санкт-Петербург
- 13 / 16 раз
Считаю,что фон не нужен т.к. аквариум смотровой.solomka Но Вам не кажется, что нужно что-то сделать с фоном?
-
Lain
- Посетитель
- Санкт-Петербург
- 13 / 16 раз
Все питательные вещества,в том числе и макро находятся в субстрате.У ada есть макро удобрение которое вносится только при остром недостатке.Если в аквариуме всё стабильно растёт,eca не нужно(в step есть всё необходимое).Я применяю его только при хлорозе.Юлия63 А нитрат, фосфат вносите? Долго смотрела в сторону Ada eca. Так ли он полезен как пишут?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Да,все компонеты ada.Вода чистый осмос без реминерализации.Считаю,что использование продукции других производителей,может дестабилизировать систему.Юлия63 Тоже адовские? Осмос без реминерализации?
-
Lain
- Посетитель
- Санкт-Петербург
- 13 / 16 раз
Спасибо всем за оценку моего аквариума. :-):