snakebig
У Вас когда то стоял термокабель?У меня ради этого дела стоят 3 градусника
-
Gariman
Бюджетный подогрев грунта в аквариуме своими руками - стр. 3
-
Gariman
Вы даже не посмотрели мой профиль.Я тоже Южанин,но только юг Израиля.Всё работает при правильном подходе и опыте.
-
Gariman
Всё это из-за одного растения ,которые многие считают сорным ,но я поднять не могу.Это моя мечта-Barclaya Longifolia,Это как спорт!
-
кит
Эхинодорус и криптокарину не корчую (так же как вишневые и сливовые деревья в огороде) беру кривые ножницы и по кругу на 2 см от точки роста. Растение пересаживается и живет, а корни, оставшиеся в грунте успешно гниют и удобряют (с деревьями так же на 0,5 - 0,7 м обрубаю все кони, выбрасываю основной ствол, а остальное что взойдет - мелочь легко выкапать, а остальное сгниет)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
snakebig, кстати подскажите где можно приобрести эхинодорус нежный, перекопал что можно - дефицит
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Да забыл сказать, от термокабеля до поверхности грунта 6-7 см, так что задеть кабель при выстригании вариантов нет!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
snakebig, кстати подскажите где можно приобрести эхинодорус нежный, перекопал что можно - дефицит
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Да забыл сказать, от термокабеля до поверхности грунта 6-7 см, так что задеть кабель при выстригании вариантов нет!
-
snakebig
На Авито, на региональных сайтах в разделах "продажа". Если не найдете нежный, ищите похожие: эхинодорус квадрикостатус, сагиттария, Стрелолист широколистный (Sagittaria platyphylla)