Vootetoda

Замучала нитчатка - стр. 3

:ps_ih:
Metal

В таком варианте как сейчас, оставлять 100% нельзя. Либо диммировать, как сказали выше, либо убирать. Такой светильник по яркости, осветит 50-60л травник, с самыми светолюбивыми растениями.
Vootetoda

Спасибо будем думать и решать
Vootetoda

Здравствуйте. Возник вопрос: возможна переделка данного светильника, какие пожелания озвучить умельцу конкретно. По диодам, по установке диммера. Что еще? Если можно то максимально конкретно. Благодарна за любую помощь.
Metal

Установка диммира на разные каналы диодов. То есть на белый, синий и красный, раздельно.
Vootetoda

Меня поймут если я озвучу такое пожелание? А если собрать новый то его параметры? :smu:sche_nie:
Metal

А мастер любую косплектуху найти сможет, или снова из своих китайских дешевых, сделает?
Vootetoda

Мне велено написать все пожелания. Эти совсем плохи? Если на них то отказываться?

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Этот светильник покупался в магазине как опытный образец. Вернее это второй образец. Один в магазине на маленьком , литров 10-15 аквариуме, меньшего размера и с меньшим кол-вом диодов. Но там тоже по 2 красных и синих. Разговаривала сегодня с хозяином магазина тоже нитчатка. Взяла т.к. автор светильника сам занимается аквариумами и растениями( со слов. Я только начинаю, как без ошибок?

Отправлено спустя 59 секунд:
:hi_hi_hi:

Отправлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:
В имеющемся светильнике 4 красных :ps_ih: , по 2 зеленых, синих, по 4 желтых, белых.
Metal

Дурацкий набор диодов. Я бы этот светильник вообще бы не ставил на аквариум))))
Vootetoda

Вы можете мне конкретно озвучить тпебования к диодам их набору в светильнике?